Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Как расшарить папку через интернет
VPS Windows 2003 server

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

megatuner

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите возможно ли расшарить папку на удаленном vps таким образом, чтобы она всегда была доступна на моем локальном компьютере, вне зависимости от того подключен ли я к рабочему столу удаленной vps?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 16:35 30-05-2015
s800

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чтобы она всегда была доступна на моем локальном компьютере

да возможно, автономные файлы тебе в помощь- как настраивать знаешь?
з.ы это при условии что у тебя "толстый интернет канал" и небольшой объём файлов  в данной папке

----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1687 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 08:51 01-06-2015 | Исправлено: s800, 09:36 01-06-2015
megatuner

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
s800
спасибо, поизучаю этот вопрос.
интернет канал не очень толстый, а файлы могут быть достаточно большие - на впс-ках собираются валютные котировки, которые нужно каким то образом отправлять на мой локальный ПК. Похоже что автономные файлы могут подойти для этого.

Главная задача - при появлении файлов на впс в расшаренной папке, эти файлы должны сразу отправляться на мой комп (скорость отправки по-видимому должна быть равна скорости интернета). После того как они появляются у меня на компе, я их обрабатываю и удаляю, и соответственно они должны удаляться и на впс.

Возникает важный вопрос: в какой момент появляются файлы в расшаренной папке: в момент начала их помещения туда или в момент окончания?  

Это важно знать чтобы понимать когда можно пользоваться этими файлами, потому что если файл появился, но он ещё формируется в процессе копирования, то такой файл не интересен по понятной причине. А вот если он отображается в файловой системе только после того как полностью туда скопируется, то это идеальный вариант. В противном случае непонятно как узнать что файл уже полностью сформирован (если он на впс) или скопирован (если он на моем пк). Все это интересно прежде всего с точки зрения автоматизации процесса.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 04-01-2009 | Отправлено: 14:00 01-06-2015
s800

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
megatuner

Цитата:
Возникает важный вопрос: в какой момент появляются файлы в расшаренной папке: в момент начала их помещения туда или в момент окончания?

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/understanding-offline-files#1TC=windows-7
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-serp%3A%2F%2Fwww.krstc.ru%2Fnew%2Flist%2Fdn1.php%3Fd%3Dstudenova-oksana-vasilevna%2Flekcii%2Favtonomnye-fajjly-i-papki-tema-1-4-doc%26p%3Dfiles&lang=ru&c=556d0e12bbf6

----------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Всего записей: 1687 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 05:00 02-06-2015 | Исправлено: s800, 05:02 02-06-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Как расшарить папку через интернет

Реклама на форуме Ru.Board.