megatuner

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору s800 спасибо, поизучаю этот вопрос. интернет канал не очень толстый, а файлы могут быть достаточно большие - на впс-ках собираются валютные котировки, которые нужно каким то образом отправлять на мой локальный ПК. Похоже что автономные файлы могут подойти для этого. Главная задача - при появлении файлов на впс в расшаренной папке, эти файлы должны сразу отправляться на мой комп (скорость отправки по-видимому должна быть равна скорости интернета). После того как они появляются у меня на компе, я их обрабатываю и удаляю, и соответственно они должны удаляться и на впс. Возникает важный вопрос: в какой момент появляются файлы в расшаренной папке: в момент начала их помещения туда или в момент окончания? Это важно знать чтобы понимать когда можно пользоваться этими файлами, потому что если файл появился, но он ещё формируется в процессе копирования, то такой файл не интересен по понятной причине. А вот если он отображается в файловой системе только после того как полностью туда скопируется, то это идеальный вариант. В противном случае непонятно как узнать что файл уже полностью сформирован (если он на впс) или скопирован (если он на моем пк). Все это интересно прежде всего с точки зрения автоматизации процесса. |