igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makksimo Цитата: основываюсь исключительно на информации из интернета) многие говорят что после 50ти одновременных подключений юг начинает глючить и приходится перезапускать процесс периодически | Хм, ну у меня конечно случаются... случались раньше ... зависания периодически... Ну так раз в 2-3 недели в среднем, иногда реже. Также чуть реже велезала "ошибка базы данных, обратитесь в администратору". В своё время поставил очистку базы в штатном планировщике раз в месяц, а против зависонов - перезапуск службы скриптом каждую ночь. Теперь зависоны случаются раз в месяца полтора-два эдак, а ошибка базы, забыл, когда была, около полугода назад наверно последняя По мне - вполне хорошо, безглючных систем не бывает, виснет даже squid У меня зависания явно не из-за количества юзеров, а из-за их отсутствия. Ибо в 9 случаях из 10 происходят они ночью, когда пару человек макимум могут сидеть в инете, дежурные... Исходя из вышесказанного могу назвать UG4 вполне надёжной и стабильным прокси Ну а про 5-ю не могу сказать, не пользовал. У 4-ки есть только один небольшой косячок, при просмотре активных сессий он часто показывает чёрный квадрат, через время, решается переподключением агента администрирования ( или как он правильно называется...). Кажется на их сайте писали, что в 5-м это исправлено, да и я редко смотрю активные сесиии, так что особо не напрягает... Как-то так... |