ForAdun

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eсть небольшая сеть, в ней Сервак на которой стоит и прекрасно работает exchange 2003, так же он является PDC. еще где-то рядом стоит гейт с исой 2006 Появилась задача отключить этот сервак, но перед этим на других запустить почту на ексчендже 2013 и АДшые роли. Погуглив как это делать грамотно, мне показалось, что проще не заморачиваться с миграциями, а просто поставить 2013-ый, а почту затем загрузить с локальных компов, так как их не много. Итого вопрос, правильно ли я понимаю, что пока я буду обновлять лес, переносить роли на другой сервак, и потом еще на другой ставить 2013-ый ексчендж, старая почта про новую ничего знать не будет, и должна штатно работать до тех пор пока я не перенастрою ису? Ну и если кто-то проходил похожу процедуру и знает о подводных камнях, то тоже буду благодарен за советы. спасибо | Всего записей: 67 | Зарегистр. 14-07-2006 | Отправлено: 10:20 27-10-2015 | Исправлено: ForAdun, 11:36 27-10-2015 |
|