Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проблема с Wingate и сетевым принтером Xerox WC423

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Milienko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Ситуация у меня сложилась следующая: Стоит windows 2000 pro, на нем Wingate 5.06, Mdaemon 6.85, так же имееться сетевой принтер Xerox WorkCenter 423 Pro, который имеет свой айпишнк и в принципе к так называемому серверу отношения не имеет, всегда работал независимо. Тут случилось чудо: Бухгалтерия решила себе купить программу для связи с банком, которая не хочет работать через прокси, только через NAT. Установил в Wingate ENS драйвер программа заработала, но стал выподать принтер(не найден сетевой путь) с переодичностью в 10-15 минут, а то и быстрее. Востанавливаеться он после перезапуска, но опять ненадолго. Еще странная для меня вещь, ставлю Wingate 4.42, все работает норм, как только хочу добавить этот сервис ENS (ведь клиент банк, как я понял только с ним работает), то после нескольких обращений к прокси появляется голубой экранчик. Думал в железе, но нет... Вариантов много пробывал.  Ребята устал возиться, может кто подкинет дельный совет, что мне делать... Заранее спасибо!

Всего записей: 113 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 13:00 16-02-2004 | Исправлено: Milienko, 14:45 16-02-2004
Simple Crypt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Milienko
Попробуй обновить версию WinGate до 5,2,2. Там NAT постабильнее. А в 4,42 NAT очень нестабилен.

Всего записей: 73 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 09:20 17-02-2004
Milienko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нат работает вылетает принтер... Не могу понять как это все взаимосвязано. На принтер можно попасть, только с Wingate машины, и то только по айпи адресу. В сетевом окружении принтер недоступен, не найден сетевой путь или он вообще пропадает. Терминалы вроде все как на месте, может в вингейте какую нить галочку надо добавить или убрать??? Подскажите плиз.

Всего записей: 113 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 18:38 18-02-2004 | Исправлено: Milienko, 09:35 24-02-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Проблема с Wingate и сетевым принтером Xerox WC423

Реклама на форуме Ru.Board.