Milienko

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Ситуация у меня сложилась следующая: Стоит windows 2000 pro, на нем Wingate 5.06, Mdaemon 6.85, так же имееться сетевой принтер Xerox WorkCenter 423 Pro, который имеет свой айпишнк и в принципе к так называемому серверу отношения не имеет, всегда работал независимо. Тут случилось чудо: Бухгалтерия решила себе купить программу для связи с банком, которая не хочет работать через прокси, только через NAT. Установил в Wingate ENS драйвер программа заработала, но стал выподать принтер(не найден сетевой путь) с переодичностью в 10-15 минут, а то и быстрее. Востанавливаеться он после перезапуска, но опять ненадолго. Еще странная для меня вещь, ставлю Wingate 4.42, все работает норм, как только хочу добавить этот сервис ENS (ведь клиент банк, как я понял только с ним работает), то после нескольких обращений к прокси появляется голубой экранчик. Думал в железе, но нет... Вариантов много пробывал. Ребята устал возиться, может кто подкинет дельный совет, что мне делать... Заранее спасибо! | Всего записей: 113 | Зарегистр. 02-07-2003 | Отправлено: 13:00 16-02-2004 | Исправлено: Milienko, 14:45 16-02-2004 |
|