Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » backup базы 1С

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tSirkul

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня семерочные базы бэкапились (и кое-где до сих пор бэкапятся) подобной командой (в составе backup_1c.bat)
 
for %%I in (lst\*.lst) do "C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" a -agYYYYMMDD -dh -ep -ep1 -ibck -inul -k -rr -ts1 -m5 -md4096 %%~nI @%%I
 
а вот содержимое файла .lst
 
<путь к базе>\*.dbf
<путь к базе>\1cv7.md
<путь к базе>\1cv7.dd
<путь к базе>\usrdef\users.usr
 
целостность такого бэкапа сделанного во время работы  - сомнительна, но ночью, когда гарантированно не меняются данные в базе - никаких проблем.
для параноиков могу предложить ребутить сервак перед бэкапом 8-)
 
к сожалению для оперативного бэкапа (типа каждые 30 мин) DBF базы решений не представляю, а к варианту 7.7+SQL отношусь скептически, на больших базах/нагрузках терминал рулит (не имею ввиду сверхбольшие - на сотни пользователей, это вообще отдельная тема).
 
сейчас основная база на восьмерке, там все красивее.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 10:10 02-08-2007
SPV_Ed



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Терминальный сервер. 1С 7.7 + 1С 8. Бекаплю таким скриптом, который запускается каждый день кроме воскресенья после полуночи. Предусмотрено завершение терминальных сессий юзеров перед бекапом. Скрипт создает суточный, недельный и месячный архивы, хранится локально и на сетевом ресурсе. Любые замечания приветствуются.

Код:
On Error Resume Next
 
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
strDateStart = Date ' Дата старта
strTimeStart = Time ' Время старта
aDate = split(strDateStart, ".")
nDays = 1    ' Количество дней для хранения суточных архивов
nWeeks = 1   ' Количество недель для хранения еженедельных архивов
nMonthes = 1 ' Количество месяцев для хранения ежемесячных архивов
' Путь к архивируемой БД
strDataPath = "C:\1с\"
' Шаблон имени создаваемого архивного файла
strDataDailyFileName = "1C_" & aDate(2) & "-" & aDate(1) & "-" & aDate(0) & "_" & WeekdayName(Weekday(Now), True)
' Локальный ресурс для хранения архивов
strPathArchiveLocal = "G:\Archive\1C\"
' Сетевой ресурс для хранения архивов
strPathArchiveRemote = "\\192.168.0.170\Archive$\1C\"
strDirDaily = "ArcDaily\"     ' Cуточный
strDirWeekly = "ArcWeekly\"   ' Недельный
strDirMonthly = "ArcMonthly\" ' Месячный
' Шаблон имени лог-файла
strLogFile = strPathArchiveLocal & strDataDailyFileName & ".log"
' Лог-файл ошибок архиватора
strArcErrLogFile = strPathArchiveLocal & "rarerr.log"
' Путь к директории архиватора
strPathToArchiver = "%ProgramFiles%\WinRar\"
' Файл-список исключений для архиватора
strExcFile = "ExcFile.txt"
 
 
If objFSO.FolderExists(strPathArchiveLocal) = False Then objFSO.CreateFolder(strPathArchiveLocal)
If objFSO.FolderExists(strPathArchiveRemote) = False Then objFSO.CreateFolder(strPathArchiveRemote)
If objFSO.FileExists(strLogFile) Then objFSO.DeleteFile(strLogFile)
 
WriteTextFiles Now & "  Старт скрипта: " & WScript.ScriptFullName & VbCrLf, strLogFile
 
 
'================================================================================
' Завершение существующих терминальных сессий пользователей перед архивированием
'================================================================================
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Завершение cуществующих терминальных сессий" & VbCrLf, strLogFile
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & quser >>" & strLogFile, 0, True
WriteTextFiles VbCrLf, strLogFile
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & for /f ""eol=; tokens=1 skip=2"" %i in ('quser') do qprocess %i >>" & strLogFile, 0, True
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & for /f ""eol=; tokens=2 skip=1"" %i in ('quser') do if /i not ""%i""==""console"" logoff %i /v >>" & strLogFile, 0, True
 
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Проверка наличия незавершившихся терминальных сессий" & VbCrLf, strLogFile
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & quser >>" & strLogFile, 0, True
WriteTextFiles VbCrLf, strLogFile
 
 
'==================================
' Архивация баз за прошедшие сутки
'==================================
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Создание списка исключений для архиватора: " & strExcFile & VbCrLf, strLogFile
WriteTextFiles "*.cdx", strExcFile
 
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Cуточная архивация баз " & strSubject & strDataPath & " ===> " & strPathArchiveLocal & strDirDaily & VbCrLf, strLogFile
 
If objFSO.FolderExists(strPathArchiveLocal & strDirDaily) = False Then objFSO.CreateFolder(strPathArchiveLocal & strDirDaily)
 
' Вычисление размера архивируемой директории
Set objFolder = objFSO.GetFolder(strDataPath)
WriteTextFiles vbTab & "Размер архивируемой директории: " & strDataPath & " - " & Round(objFolder.Size / 1048576,2) & " Mb" & VbCrLf, strLogFile
 
' Запуск программы-архиватора
WshShell.Run chr(34) & strPathToArchiver & "Rar.exe" & chr(34) &_
             " a -ep1 -r -se -rr10p -m5 -dh -x@" & strExcFile & " -ilog:" & strArcErrLogFile & " " &_
             strPathArchiveLocal & strDirDaily & strDataDailyFileName & " " & strDataPath & "*", 0, True
 
' Вычисление размера созданного архива
If objFSO.FileExists(strPathArchiveLocal & strDirDaily & strDataDailyFileName & ".rar") = true Then
   Set objTestFile = objFSO.GetFile(strPathArchiveLocal & strDirDaily & strDataDailyFileName & ".rar")
   WriteTextFiles vbTab & "Размер созданного суточного архива: " & objTestFile & " - " & Round(objTestFile.Size / 1048576,2) & " Mb" & VbCrLf, strLogFile
Else
   WriteTextFiles vbTab & "ОШИБКА: Файл: " & strPathArchiveLocal & strDirDaily & strDataDailyFileName & ".rar не создан" & VbCrLf, strLogFile
   If objFSO.FileExists(strExcFile) Then objFSO.DeleteFile(strExcFile)
   objFSO.MoveFile strLogFile, strLogFile & ".err"
   WScript.Quit
End If
If objFSO.FileExists(strExcFile) Then objFSO.DeleteFile(strExcFile)
 
 
'=======================================
' Копирование архива за прошедшие сутки  
'=======================================
' На сетевой ресурс
strReturn = CopyNewArcFiles (strPathArchiveLocal & strDirDaily, strPathArchiveRemote & strDirDaily)
WriteTextFiles strReturn, strLogFile
 
' Удаление неактуальных суточных архивов
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Удаление архивов старше " & nDays & " суток" & VbCrLf, strLogFile
' На локальном диске
strReturn = DeleteOldFiles (nDays, strPathArchiveLocal & strDirDaily, "d")
WriteTextFiles strReturn, strLogFile
' На сетевом ресурсе
strReturn = DeleteOldFiles (nDays, strPathArchiveRemote & strDirDaily, "d")
WriteTextFiles strReturn, strLogFile
 
 
'========================================
' Копирование архива за прошедшую неделю
'========================================
If WeekDay(strDateStart, 2) = 1 Then
   ' На локальный диск
   strReturn = CopyNewArcFiles (strPathArchiveLocal & strDirDaily, strPathArchiveLocal & strDirWeekly)
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
   ' На сетевой ресурс
   strReturn = CopyNewArcFiles (strPathArchiveRemote & strDirDaily, strPathArchiveRemote & strDirWeekly)
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
 
   ' Удаление неактуальных недельных архивов
   WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Удаление архивов старше " & nWeeks & " недель" & VbCrLf, strLogFile
   ' На локальном диске
   strReturn = DeleteOldFiles (nWeeks, strPathArchiveLocal & strDirWeekly, "ww")
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
   ' На сетевом ресурсе
   strReturn = DeleteOldFiles (nWeeks, strPathArchiveRemote & strDirWeekly, "ww")
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
End If
 
 
'=======================================
' Копирование архива за прошедший месяц
'=======================================
If Day(strDateStart) = 1 Or _
  ((Day(strDateStart) = 2 Or Day(strDateStart) = 3) And WeekDay(strDateStart, 2) = 1) Then
   ' На локальный диск
   strReturn = CopyNewArcFiles (strPathArchiveLocal & strDirDaily, strPathArchiveLocal & strDirMonthly)
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
   ' На сетевой ресурс
   strReturn = CopyNewArcFiles (strPathArchiveRemote & strDirDaily, strPathArchiveRemote & strDirMonthly)
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
 
   ' Удаление неактуальных месячных архивов
   WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Удаление архивов старше " & nMonthes & " месяцев" & VbCrLf, strLogFile
   ' На локальном диске
   strReturn = DeleteOldFiles (nMonthes, strPathArchiveLocal & strDirMonthly, "m")
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
   ' На сетевом ресурсе
   strReturn = DeleteOldFiles (nMonthes, strPathArchiveRemote & strDirMonthly, "m")
   WriteTextFiles strReturn, strLogFile
End If
 
 
'==============================================
' Функция копирования файлов созданных архивов
'==============================================
Function CopyNewArcFiles (strPathSrc, strPathDst)
   WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  копирование созданного суточного архива" & VbCrLf, strLogFile
   If objFSO.FolderExists(strPathDst) = False Then objFSO.CreateFolder(strPathDst)
   objFSO.CopyFile strPathSrc & strDataDailyFileName & ".rar", strPathDst, True
   If objFSO.FileExists(strPathDst & strDataDailyFileName & ".rar") = true Then
      Set objTestFile = objFSO.GetFile(strPathDst & strDataDailyFileName & ".rar")
      strCopyLog = strCopyLog + vbTab & "Файл: " & strDataDailyFileName & ".rar" & " скопирован в " & strPathDst & VbCrLf
   Else
      strCopyLog = strCopyLog + vbTab & "ОШИБКА: Файл: " & strDataDailyFileName & ".rar" & " не скопирован в " & strPathDst & VbCrLf
   End If
   CopyNewArcFiles = strCopyLog
End Function
 
 
'==============================================
' Функция удаления файлов неактуальных архивов
'==============================================
Function DeleteOldFiles (strPeriod, strPath, intrvl)
   Set objFolder = objFSO.GetFolder(strPath)
   Set objFiles = objFolder.Files
   For Each File In objFiles
      Result = Abs(DateDiff(intrvl, Now, File.DateCreated))
      If Result > strPeriod-1 Then
         strDeleteLog = strDeleteLog + vbTab & "Удален файл: " & File.Path & " от: " & File.DateCreated & VbCrLf
         File.Delete
      End If
   Next
   DeleteOldFiles = strDeleteLog
End Function
 
WriteTextFiles Now & "  Архивация окончена. Время выполнения архивации: " & CDate(Time - strTimeStart), strLogFile
 
 
'=======================
' Копирование лог-файла
'=======================
' Ежедневный
If objFSO.FileExists(strLogFile) Then
   objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveLocal & strDirDaily, True
   objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveRemote & strDirDaily, True
   ' Еженедельный
   If WeekDay(strDateStart, 2) = 1 Then
      If objFSO.FileExists(strLogFile) Then
         objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveLocal & strDirWeekly, True
         objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveRemote & strDirWeekly, True
      End If
   End If
   ' Ежемесячный
   If Day(strDateStart) = 1 Or _
     ((Day(strDateStart) = 2 Or Day(strDateStart) = 3) And WeekDay(strDateStart, 2) = 1) Then
      If objFSO.FileExists(strLogFile) Then
         objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveLocal & strDirMonthly, True
         objFSO.CopyFile strLogFile, strPathArchiveRemote & strDirMonthly, True
      End If
   End If
   ' Удаление временного лога
   objFSO.DeleteFile(strLogFile)
End If
 
Set WshShell = Nothing
Set objFSO = Nothing
 
WScript.Quit
 
 
'===================================
' Процедура записи текстового файла
'===================================
Sub WriteTextFiles (strText, strPath)
    Set objFile = objFSO.OpenTextFile(strPath, 8, True)
    objFile.WriteLine(strText)
    objFile.Close
End Sub

Всего записей: 472 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 13:54 02-08-2007
wok



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SPV_Ed:
Скрипт просто супер, полезность 100%!!! Спасибо!

Всего записей: 16 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 05:04 26-08-2007
gmarik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.handybackup.ru/backup-1c.shtml ровно то, что надо

Всего записей: 328 | Зарегистр. 31-10-2002 | Отправлено: 22:41 30-08-2007
aChikatillo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пользуюсь http://www.aqtech.com/ru/, старенькая прога , но работает стабильно..
На счет handybackup -Во время выполнения резервного копирования программа "1С" не должна использоваться пользователями.
В моем случае выполняется резервное копирование даже когда 1с используют пользователи.
Мот я че-то непонимаю обьясните?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 17:51 26-10-2007 | Исправлено: aChikatillo, 17:57 26-10-2007
aChikatillo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 Завершение существующих терминальных сессий пользователей перед архивированием  
'================================================================================  
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Завершение cуществующих терминальных сессий" & VbCrLf, strLogFile  
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & quser >>" & strLogFile, 0, True  
WriteTextFiles VbCrLf, strLogFile  
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & for /f ""eol=; tokens=1 skip=2"" %i in ('quser') do qprocess %i >>" & strLogFile, 0, True  
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & for /f ""eol=; tokens=2 skip=1"" %i in ('quser') do if /i not ""%i""==""console"" logoff %i /v >>" & strLogFile, 0, True  
 
WriteTextFiles VbCrLf & Now & "  Проверка наличия незавершившихся терминальных сессий" & VbCrLf, strLogFile  
WshShell.Run "%comspec% /u /c chcp 1251 & quser >>" & strLogFile, 0, True  
WriteTextFiles VbCrLf, strLogFile

 
Как зделать так что бы завершались все терминальные сессии кроме одной(определенного пользователя)?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 12:11 19-11-2007
tankistua

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так завершение сессии можно настроить в настройках конкретного пользователя.
 
Лучше скажите как можно килять сессии в MS SQL-ю :)
 
Нашел скрипт:
http://script-coding.info/KillProcessesSQLServer.zip
 
Сессию убивает, но данные все равно из MS SQL-я выгрузить не получается - пишет ошибка блокировки. Возможно это потому, что 1C-ка запущена с сервера.
 
Добавлено:
сорри - я имел ввиду, что не выгружается из конфигуратора 1С-вского

Всего записей: 9561 | Зарегистр. 15-01-2002 | Отправлено: 21:33 25-11-2007
andrejvb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tankistua

Цитата:
сорри - я имел ввиду, что не выгружается из конфигуратора 1С-вского

Странно. У меня работает такой скрипт. Выгружает всё и из дбф, и из скуля. Скорее всего, у тебя остались отвалившиеся сессии с запущенными 1С-ками. Backup.txt(для dbf) и Backup_n.txt(для sql)

Всего записей: 1836 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 00:59 26-11-2007 | Исправлено: andrejvb, 01:14 26-11-2007
aChikatillo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так завершение сессии можно настроить в настройках конкретного пользователя

Поподробней можно? где а настройках пользователя можно настроить что бы канкретного  пользователя сессия не завершалась?

Всего записей: 245 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 12:23 26-11-2007
Fejerverk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Через SQL Манагер отлично бэкапит ....
Даж если пользователь там что то шерудят ...
Потом все красиво восстанавливается, хотя народ конечно лучше выгать - а то пищат потом о потере документов ....=)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-06-2008 | Отправлено: 14:53 27-06-2008
Lucerat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.  
Я раньше не занимался бэкапом баз 1С но вот теперь надо это сделать.
Хотел сархивировать паку где лежат базы, но архиватор заругался что нет доступа к некоторым папкам.
к примеру папка ExtForms\Rp.Dat\RP07Q1.Dat
в закладке безопасность пишет "У вас нет разрешений на просмотр или изменение текущих параметров разрешений для RP07Q1.Dat но вы можете стать его владельцем или изменять параметры аудита"
Стал я владельцем одной из таких папок открыл её - в ней лежат 2 файла mxl
Могу ли я стать владельцем всех таких папок без вреда для 1С и нормально их сархивировать? И почему у меня нет доступа к этим папкам (учётка локального Админа)
Это фича 1С или это тот кто был до меня навертел?  
Спасибо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 09:29 30-06-2008
Lucerat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа 1С-ники я понимаю что вопрос туповатый, но ответьте пожалуйста

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 07:41 01-07-2008
solie

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такая:
Имеется:  
Sql server 2002 sp3
1C 8.1.11.67 релиз УПП 1.2.17.3
При выгрузке информационной базы пользователем с полными правами выдает ошибку:
Сеанс работы завершен пользователем.
по причине:
Соединение с сервером баз данных разорвано администратором
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server: Неопознанная ошибка
HRESULT=80004005
После перезагрузки машинки, выгружает базу на ура. В чем может быть проблема?
Насколько я понимаю, косяк где-то на фазе соединения 1С и сиквела. При работе пользователей с базой таких ошибок не возникало.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 25-05-2006 | Отправлено: 07:14 16-07-2008
Treem165



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здорова!
У нас стоит 1с 7.7 на SQL. Я делаю бэкапы кажную ночь через Enterprise Manager (базы и транзакции, вроде все как положено).
Но есть одно НО...
Так как я совсем молодой в этом деле, я не знаю как можно проверить рабочие ли получаются бэкапы??? Объясните пожалуста, достаточно ли этого для полного восстановления данных и если можно, то как сделать тестовую базу из этих бекапов????

Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-07-2008 | Отправлено: 10:19 07-08-2008
noblekey



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Treem165
Все просто делаешь копию рабочей базы и востанавливаешь из архива данные

Всего записей: 899 | Зарегистр. 01-07-2005 | Отправлено: 10:36 07-08-2008
serg53



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мы так и несмогли убить все сессии на терминале, поэтому нашли такой выход
1. Ночью по распианию перезагружаем сервер с помощью SHUTDOWN.EXE
2. Через полчаса стартует WinRar  

Всего записей: 916 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 11:21 07-08-2008
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня RAID Level 1 + bat'ник в планировщике который в 2 часа ночи копирует базы с одного физического насителя на другой. Все просто, типа:
xcopy /y D:/1C_Bases E:/1C_Backup /s
Но вот с SQL'ем такая тема не катит. Есть другие решения?

Всего записей: 1280 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 11:36 07-08-2008 | Исправлено: immotus, 11:37 07-08-2008
Treem165



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так  все же будет достаточно файла *.bak и *.trn для полного восстановления базы 1с??? или что еще забэкапить???

Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-07-2008 | Отправлено: 12:03 07-08-2008
LaZyL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эффектор:Сэйвер
Основные возможности программы :  
Создание архивов как файлов так и баз MS-SQL сервера.  
Создание архивов штатными средствами 1С:Предприятия версий 7.7/8  
Создание "моментальных" архивов баз.  
Автозаполнение настроек по установленной на локальном компьютере базе "1С:Предприятие" версий 7.7/8.0/8.1  
Возможность установки агента архивирования как SERVICE NT (для установки на сервер).  
Автоматическое создание резервных копий по установленному расписанию.
Варианты - "один раз в день" либо "в указанное время" (в разрезе указанных дней недели или дней месяца)
поддержание в актуальном состоянии количества архивов с заданным пользователем числом копий.  
Архивирование открытых файлов, доступных для чтения.  
Встроенный распаковщик.  
Возможность автоматического дублирования архивов в дополнительные каталоги.  
Регистрация результата работы задач, отправка отчета по электорнной почте.  
Метод компрессии ZIP, поддержка шифрования.  
Интуитивный и удобный интерфейс программы.
http://effector.com.ua/
У меня работает на win2k3 64-bit

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 12:12 07-08-2008
Treem165



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прокатит такая процедура??? :
Захожу в Enterprise Manager, ->
выбираю Database -> NewDatabase ->
дальше выбираю последний бекап (даю путь к *.bat и *.trn)
Такая база будет работать или нет?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 11-07-2008 | Отправлено: 12:41 07-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » backup базы 1С

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru