Anna

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VPN там не настроен. Ситуация такая: моя знакомая в другом городе не может логин сделать на свой компт. Я её пару месяцев назад установила Винду ХП (так что знаю все настройки итд) с Norton Internet Security. Всё работало пока её друг не отключил NIS и установил разный новый софт скачанный с Каазы, в котором они посже обнаружили вирусы. Её компт однако продолжал работать не смотря на вирусы, пока её друг не установил какую-то програму (названия она не помнит) которая карантинит процессы. После того как они сделали карантин кучи процессов, компт стал выключаться как только они делают логин. Я думаю наверно какой-то системный процесс не может запуститься, ну и компт вырубается. Как отредактировать регистр на удалённом компте, чтоб эта карантин-прога не запускалась автоматом при загрузке? Remote Registry service запускается при загрузке. Telnet, Remote Desktop, VPN не настроены (и зайти на компт чтоб настроить нельзя). Recovery console не установлен. Загрузочных дисков нет (правда это я могу им выслать по почте). Backup системы они тоже никогда не делали. Какие-нибудь идеи? |