STORMMASTER
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет форумяне! у меня проблема такая: есть сетка в четыре машины все в ней ладно кроме одного- одна из тачек не доступна для остальных. т.е. в сетевом окружении видна, но при открытии заявляет: Нет доступа к\\"". Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера (ко мне типа:) для получения соответствующих прав доступа. Не возможно обеспечить олицетворение через именованный канал до тех пор, пока данные не считаны из этого канала. Или: Дополнительные подключения к этому удаленному компьютеру в настоящее время невозможны, поскольку число подключений к компьютеру достигло прелела.В свойствах пишет: сервер ... не принимает удаленных запросов. Я пробовал все, что мог придумать, перелопатил все политики (кстати, можно ли политики безопасности вернуть в дефолтное состояние?), службы и настройки (про уч. запись гостя можно даже не вспоминать), результат=0. Дальше-больше, в свойствах подключения по локалке, на вкладке "поддержка" пишет- Тип адреса: не доступно; IP-адрес: не доступно; Маска подсети: не доступно; Основной шлюз: не доступно. При попытке исправить подлючение, зараза пишет: Протокол TCP/IP не разрешен для данного подключения. Продолжение не возможно. Я маму ее e-mail! Сетевая: 3COM Gigabite на маме ASUS P4C800, витая пара 10/100, свич: SURECOM EP-805SX (все рабочее). WinXP Professional. Админ из меня хреновый, потому и прошу совета, а что еще остается? :(
|