ZyXEL

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прочитал пару статей, начшёл утилиты, но нет готовых, как я хотел. Есть машина, п3 450 МГц, Винда ХР про, память 196. На ней работал мужик, уволился, а пароля не оставил. Как его вытащить? Известно что логин victor, а парольне известен. У меня есть доступ к машине, надо восстановить пароль и зайти в винду не нарушая структуры и целостности. Есть доступ к биосу, есть сидюк, есть флоповод. Я узнал что надо вытащить файл sam, и с помощью утилит извлечь из него логин и пароль. Если это ХР, то надо ещё и системный файл, где сод. ключ к расшифровке САМ файла. Но как извлечь эти файлы??? Рядом есть комп, можно установить утилиты, сделать какие-либо загр. дискеты, есть сеть.... инет... . Есть ли готоыве утилиты, чтоб поставить загрузку с А:\, и утилитка сама скопировала себе эти файлики, а я на соседней машине бы извлёк пароль, и вошёл бы в систему. Я просто не знаю как это сделать руками! Есть ещё 1 условие - винч вынимать нельзя! (не физически конечно можно, но такая задача, не вынимая!) пока вот что есть: InsidePro SAMInside 2_2_5_0 (29 jul 2004) L0phtCrack plus 4 (LC plus 4) 4_02 @stake L0phtCrack (LC) 5_04 (11 aug 2004) - выдаёт ошибку при загрузке Old OpenPass 1_0 Pass Passware Kit 6_3 Enterprise PGP 8_0_3 Personal SpySharp 2_0_03 - recover forgetted passwords from asterikses Winternals Administrators Pak 4_2 подскажите что в какой комбинации юзать, чтоб добыть просто пароль для ХР Про. ещё есть dos_bin l0phtcrack lcp2521 ntfsdos как это всё заюзать?
Как заставить пользователей читать и соблюдать правила? lynx. |