Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Как вытащить пароль из ХР?

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

lynx (17-09-2004 17:49): Обсуждение - по ссылкам во втором посте.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

ZyXEL

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал пару статей, начшёл утилиты, но нет готовых, как я хотел. Есть машина, п3 450 МГц, Винда ХР про, память 196. На ней работал мужик, уволился, а пароля не оставил. Как его вытащить? Известно что логин victor, а парольне известен. У меня есть доступ к машине, надо восстановить пароль и зайти в винду не нарушая структуры и целостности. Есть доступ к биосу, есть сидюк, есть флоповод. Я узнал что надо вытащить файл  sam, и с помощью утилит извлечь из него логин и пароль. Если это ХР, то надо ещё и системный файл, где сод. ключ к расшифровке САМ файла. Но как извлечь эти файлы???  
Рядом есть комп, можно установить утилиты, сделать какие-либо загр. дискеты, есть сеть.... инет... .  

Есть ли готоыве утилиты, чтоб поставить загрузку с А:\, и утилитка сама скопировала себе эти файлики, а я на соседней машине бы извлёк пароль, и вошёл бы в систему. Я просто не знаю как это сделать руками! Есть ещё 1 условие - винч вынимать нельзя! (не физически конечно можно, но такая задача, не вынимая!)  

пока вот что есть:  
InsidePro SAMInside 2_2_5_0 (29 jul 2004)  
L0phtCrack plus 4 (LC plus 4) 4_02  
@stake L0phtCrack (LC) 5_04 (11 aug 2004) - выдаёт ошибку при загрузке  
Old OpenPass 1_0  
Pass  
Passware Kit 6_3 Enterprise  
PGP 8_0_3 Personal  
SpySharp 2_0_03 - recover forgetted passwords from asterikses  
Winternals Administrators Pak 4_2  
подскажите что в какой комбинации юзать, чтоб добыть просто пароль для ХР Про.  

ещё есть  
dos_bin  
l0phtcrack  
lcp2521  
ntfsdos  

как это всё заюзать?

Как заставить пользователей читать и соблюдать правила? lynx.

Всего записей: 353 | Зарегистр. 12-03-2004 | Отправлено: 16:58 17-09-2004
Cheery

.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZyXEL
Научился бы сначала правила читать
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=55&filterby=topictitle&word=%EF%E0%F0%EE%EB%FC

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:15 17-09-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Как вытащить пароль из ХР?
lynx (17-09-2004 17:49): Обсуждение - по ссылкам во втором посте.

Реклама на форуме Ru.Board.