Alien2001

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Виртуальный сервер Debian 6 c панелью IPSmanager. Возникла такая проблема Apache постоянно пишет лог в файл .access.log.1 и .error.log.1 вместо обычных файлов. Если лог-файлы удалить и перезапустить сервер, то некоторое время пишет в нормальные файлы. В полночь происходит стандартная ротация, открывается новый нормальный лог-файл. Однако позже, около 3-4 часов ночи, опять все сбивается, файл .access.log обнуляется, и лог снова пишется в .access.log.1. (все вышесказанное относится и к файлу error.log) Что за процесс все ломает понять не могу, он происходит в разное время от 3 до 4 часов ночи. В кроне ничего такого нет (либо процесс очень долгий). Единственное, что я там вижу примерно в это время - это /usr/local/ispmgr/sbin/cron.sh sbin/update.sh ispmgr - видимо это апдейтер панели, но он запускается в 3 часа 14 минут, а сбой, например, сегодня произошел в 3-52. Хостер помычал, но ничего сделать не смог. Если кто знает, куда копать, буду очень благодарен. |