serik1986
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору возник такой вопрос... если пользователь закрывает приложение RemoteApp, то происходит отключение его сеанса но не выход из системы, а как сделать так чтобы при закрытии программы сразу генерировалась команда серверу о завершении сеанса и пользователь выходил из системы, а НЕ отключался? и вытекающий вопрос: если вдруг произошло что то с пользовательским компьютером, например отключилась сеть или перезагрузился компьютер, как поведет себя RemoteApp? закроет приложение без сохранения или просто свернет его и с генерирует то самое отключение сеанса с сохранением открытой программы? чтобы затем пользователь зашел и все что он делал не потерялось;) Добавление: На счет последнего, я попробовал вытащить LAN кабель, и все прошло успешно, сначала произошел сбой на клиенте, типа потеряно подключение и вызвались 20 попыток восстановить его, затем я включил кабель обратно и пере подключился программа осталась на том месте где и произошло отключение, так что программа само произвольно не закрылась, но вот НО, если возможно будет сделать так чтобы пользователь при закрытии программы автоматом выходил из системы а не отключался от сеанса, будет ли это отражаться при сбоях типа отключение кабеля, то есть если я также вытащу кабель и система сгенирировав отключение сеанса выведет пользователя из системы и тогда программа естественно закроется, так ли это??? | Всего записей: 267 | Зарегистр. 29-06-2009 | Отправлено: 09:12 09-08-2010 | Исправлено: serik1986, 09:25 09-08-2010 |
|