Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ideal Administration

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AF1NA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему вы не советуете использовать VNC???

Всего записей: 24 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 11:55 24-01-2007
Gremlin75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати сегодня у меня такой же глюк произошел, случилось это после того, как я добавил дополнительный ip к интерфейсу. Проверь доп. ip и шлюз. Может что-то неправильно ввел. И попробуй запустить IA с другой машины.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 05:02 26-01-2007
DieMaN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят а такой вопрос - в списке доменных юзеров открываю свойства любой записи и пароль  там скрыт.Его можно как то отобразить ?А то я что то покопался и не нашел..

Всего записей: 144 | Зарегистр. 28-12-2003 | Отправлено: 07:40 28-04-2007
leshiy13



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по сабжу, версия 7.6. Есть в одноранговой сети скрытый комп и соответственно в сети его не видно. Так вот можно ли как то в ручную добавить комп если я знаю его IP? Уф сам нашел как добавлять, а вот как удалить то что надобавлял фиг его знает может кто знает? Опять же сам разобрался достаточно отредактировать файл вида  
<ваш домен>.add в директории C:\Program Files\Pointdev\IDEAL Administration\Files по другому не получалось. Да компы можно как по имени добавлять так и по IP. Вопрос закрыт

Всего записей: 29 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:51 21-09-2007 | Исправлено: leshiy13, 11:13 21-09-2007
Ilia1978

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У меня права администратора в домене - ИА работает исправно. Какие права в домене дать пользователю, что бы он мог пользоваться модулем TightVNC для просмотра удаленных экранов. Начальник хочет подключаться для просмотра, а лишних прав в домене давать не хочу

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 08:26 06-12-2007
karalka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто то мне может подсказать. Могу ли я при помощи данной программы или какой другой сменить IP адрес на удаленной машине. Права админа конечно же есть. Версия у меня 2008 v8.0. Попытался поковырять , но вроде ничего ненашел.  
Радмин и ему подобные не предлагать, т.к. у юзеров нет прав на смену ИП, а перегружать комп под учетной записью админа долго. Может есть какая команда....  да и нужно чтобы пользователь не видел моей работы

Всего записей: 41 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 11:23 25-04-2008 | Исправлено: karalka, 11:25 25-04-2008
kirillkr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу уточнить вопрос: для администрирования winXP машин необходимо чтобы у встроенного файера был открыт 143 порт?

Всего записей: 527 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 13:21 02-06-2008
Zlyukin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь нашел решение проблемы с невозможность коннекта Ideal administration через VNC на рабочую станцию под вистой?
Фаервол выключен, коннект под учетной записью домен админа, домен админ добавлен в группу локальных админов. При коннекте копируются файлы, спрашивается пароль и на этом все. вылетает надпись "Connection closed".
RDP нормально коннектит, но нужно, чтобы через VNC, т.к. сессия юзера не вырубается.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 17:43 19-06-2008 | Исправлено: Zlyukin, 17:45 19-06-2008
kirillkr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zlyukin

Цитата:
Кто-нибудь нашел решение проблемы с невозможность коннекта Ideal administration через VNC на рабочую станцию под вистой?  

Аналогичная проблема.

Всего записей: 527 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 10:17 15-07-2008
Eraser

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c Vista работает только Personal Edition    Enterprise Edition версии VNC !!!!
если верить офсайту Vnc

Всего записей: 192 | Зарегистр. 18-12-2003 | Отправлено: 11:42 11-08-2008
machette

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А кто то мне может подсказать. Могу ли я при помощи данной программы или какой другой сменить IP адрес на удаленной машине. Права админа конечно же есть. Версия у меня 2008 v8.0. Попытался поковырять , но вроде ничего ненашел.  
Радмин и ему подобные не предлагать, т.к. у юзеров нет прав на смену ИП, а перегружать комп под учетной записью админа долго. Может есть какая команда....  да и нужно чтобы пользователь не видел моей работы

Можете. Запускаете идеал на своей машине от доменного администратора, вызываете удаленную командную строку на нужном компьютере и меняете)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 17-04-2008 | Отправлено: 14:13 11-08-2008
kirillkr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eraser

Цитата:
если верить офсайту Vnc  

а ссылочку можно?

Всего записей: 527 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 23:36 12-08-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.realvnc.com/products/personal/

Всего записей: 728 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 01:10 13-08-2008
kirillkr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Там все версии платные.
А что с остальными vnc?

Всего записей: 527 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 21:04 13-08-2008
rijk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Эта софтина позволяет управлять только доменом?
Можно ли имея 20 компов без домена управлять ими, т.е. применять какие либо правила на них как в домене?

Всего записей: 361 | Зарегистр. 16-10-2006 | Отправлено: 21:00 23-08-2008
ohlos



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rijk
Можно. Если поднять Нетварь и поставить Зенвёк.

Всего записей: 728 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 00:00 24-08-2008
karalka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Что то еще раз перечитал тему и решил задать еще один вопросик. При помощи данной софтины можно устанавливать msi пакеты , т.е. программы ? Я знаю, что в домене можно установить при помощи групповых политик. Но меня интересует существует ли тут такая возможность ? (конечно же чтобы пользователи не видели моих действий)

Всего записей: 41 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 09:32 27-08-2008 | Исправлено: karalka, 12:11 07-10-2008
Bumsiq

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, а нет ли русификатора для данного сабжа....???

Всего записей: 277 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 10:36 06-10-2008
procesha



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер!  
 
Столкнулся с такой проблемой этой программы!  
 
Запускаешь все ок ,работаешь, только начинаешь админить через TightVNC вроде все ок, после минут 2-4 вылетает Окошко с Ошибкой и компьютер автоматом через 20 сек перезагружается , кто сталкивался с такой проблемой  *

Всего записей: 159 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 20:49 15-01-2009
FL0od13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
procesha
Говорят, что эта проблема 100% лечится покупкой лицензии
Ответ поищи здесь (ищи через "Версия для печати").

Всего записей: 690 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 21:15 15-01-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ideal Administration

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru