Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ideal Administration

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gammadron

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, а у меня такой вот глупый вопрос хех, в 2000 винде как зделать что бы VNC нельзя было установить на комьютер (ну вообщем закрыть доступ для IA) знаю что кажеться надо что то отключить в групповой политике а вот что?
Спасибо))

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 14:21 05-08-2009
AXVill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gammadron
Отключить админскую шару.
А через ГПО... Наверное только, если запрет сделать в "Конфигурация компьютера -> конфигурация Windows -> Параметры безопасности -> Политики ограниченного использования программ"
Но не вижу смысла - тот, кто может удаленно ставить софт обычно и политики менять может...

Всего записей: 320 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 14:45 05-08-2009
gammadron

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В самой программе отключить Админскую шару? а где можно это поподробнее))

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 18:36 05-08-2009
gammadron

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Политики ограниченного использования программ

чето нету такого в 2000 винде есть сетевой доступ к компьютеру но тогда вообще нельзя зайти на компьютер а мне нужно что бы нельзя было зайти именно через ИА как это сделать?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 15-05-2008 | Отправлено: 11:15 07-08-2009
masterexi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята возникла проблема.
Импортировал учетки с сервера 2003 и при экспортировании их на другой 2003 пишет ошибку "License error" Выручайте уже все перепробывал

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 16:10 22-10-2009
redson



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете может ли IDEAL Administration удаленно у пользователя удалять программы на компьютере, так что бы пользователь это не заметил (не охота мешать пользователям). Если нет такой возможности, можете предложить анологичный софт. )))

Всего записей: 1022 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 00:25 23-10-2009
freeman440

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сначала при установке не мог прочитать файл IACmdSRV.exe, отключил антивирус, установил, но при заходе в папку программы нод32 удаляет файл IACmdSRV.exe, решил проверить на вирустотал, а там результаты 21/40 - это нормально, действительно ли гадость какая-то в этом файле?
или это ложное срабатывание этих антивирусов?

Всего записей: 2040 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 11:04 25-11-2009 | Исправлено: freeman440, 11:14 25-11-2009
wek79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Вопрос такой, у меня после запуска IDEAL ADMIN перезагружается комп. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 23-03-2012 | Отправлено: 09:22 27-03-2012
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wek79
Цитата:
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сталкивались, как же без этого. Криво ломанная версия. Купи нормальную, и все будет пучком.
 


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16416 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 11:15 27-03-2012
wek79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlary
Цитата:
Сталкивались, как же без этого. Криво ломанная версия. Купи нормальную, и все будет пучком.

Да, только проблема в том, что у меня не ломаная версия и ключ сроком на один год.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 23-03-2012 | Отправлено: 10:36 04-04-2012
Prisoner_of_Ice

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wek79
тогда что мешает?
Support

Всего записей: 334 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 10:44 04-04-2012
karalka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Хочу попросить помощи по данной программе. Столкнулся с такой проблемой. В сети есть виндовс хр и 7   32 и 64 бита. Все работает прекрасно. Решил удаленно воспользоваться функцией установки принтеров. Выбираю рабочую станцию, правой кнопкой - принтера. И на винде 7 он мне выдает везде, что ноль принтеров на компах. Хотя везде есть установленные принтера. На всех виндовс7 такая ошибка. На ХР таких проблем нет там все работает. Ну нет так нет принтеров. Пробую установить новый и он выкидывает мне следующую ошибку. Все видно на скринах.  На удаленном компе служба печати запущена, перезапуск не помогает.  Машины все в домене. Какие есть мысли ?

ЗЫ Программы везде лицензии и все обновления установлены

Всего записей: 41 | Зарегистр. 06-06-2005 | Отправлено: 15:12 24-04-2013
aminkhafan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IDEAL Administration 2015 V15.0
 
magnet: ?xt=urn:btih:92FDB0294351E519C43BC58794E3B7CBF583A2B3&dn=IDEAL%20Administration%202015%20V15.0.rar  
 
default password

Всего записей: 776 | Зарегистр. 09-07-2013 | Отправлено: 21:08 16-10-2014
nuisite

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и как угадать этот default password ???

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-06-2008 | Отправлено: 11:39 15-11-2015
vlary



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nuisite
Цитата:
и как угадать этот default password ???
Стандартный пароль


----------
Заслуженный SCOтовод, почетный SUNтехник и любитель Кошек

Всего записей: 16416 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 17:16 15-11-2015
Ridddick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кейген не работает, при активации error 2104. Что делает батник в составе, препятствует перезагрузке?

Всего записей: 78 | Зарегистр. 21-02-2010 | Отправлено: 09:40 06-04-2016
alleks63

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забыли просто дописать, что при вставке ключа  в программу инет надо отключить.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 14:27 02-10-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Ideal Administration

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru