Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jevgen Цитата: С помощью поисковика я нашел тему в данном форуме "Обновление биос от A-Trend",где уважаемый Dr StandBy помог ссылкой на нужную версию BIOS. Dr StandBy или кто-нибудь помогите ,потому что не к кому больше обратиться, короче на материнской плате ATrend ATC-6130 с чипсетом Intel 440LX AGP я решил обновить BIOS для возможности поддержки жестких дисков повышенной емкости (я так понимаю до 32 Гб) и после установки BIOS высвечивает ATC-6130 VER:2.0 05 GS, все бы хорошо но параметр установки коэффициента процессора (множитель) из Setup BIOS пропал, и BIOS жестко выставляет частоту 137 МГц, хотя у меня Pentium II 300 МГц. Что делать и в чем причины? Заранее благодарен всем откликнувшимся. | Приятно услышать конечно что Борда стала источником полезной информации, но правила есть правила, потому отвечаю тебе тут. Та прошивку которую ты подобрал является неофициальной? "криворучной" сборкой, скачай из более надежного источника? то есть с исправленной криворукостью автора. Поясню, что установленная тобой прошивка не поддерживает винты объемом не более 64 Gb, а предложенная мною поддерживает и винты большего размера. Так что обнови прошивку и отпишись о результатах, и будь внимательней впредь, соблюдай правила!
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|