mmangust
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Acer Aspire 9414Z (Win XP) Скачал отсюда дрова http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_9410.html для камеры. Есть Bison и Logitech. Bison (для записи видео) становится без проблем, а вот при установке Logitech выскакивают ошибки, после "кривой установки" в трее висит значок, но запустить программу не удается. Ну в диспетчере задач процесс висит, но ничего не открывается. Как-то мне попадала в руки еще одна программа для этих камер серии suyin, я нашел ее снова, поставил, вроде устанавливается, но при запуске говорит, что камера не найдена. В чем проблема? Да, забыл уточнить, Bison работает отлично, да я ни разу и не видел, чтобы она не работала И камера определяется без проблем. Код экземпляра: USB\VID_046D&PID_09B0&MI_00\6&27A88B72&0&0000 Добавлено: Разобрался. На support.acer-euro.com дрова не те. Тут можно найти, что нужно: ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/quickcam/ | Всего записей: 23 | Зарегистр. 18-11-2006 | Отправлено: 21:14 06-12-2007 | Исправлено: mmangust, 22:01 06-12-2007 |
|