Cemenovich

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день всезнающие люди! Спасибо Denn29, который мне несколько раз в свое время помогал...! Хочу опять просить помощи ибо нахожусь в тупике жестоком. Комп Sony VGN-FZ240E дрова все поставил вроде бы нормально встали, но драйвер на видеокамеру стал коряво... В диспетчере устройств все дрова стоят, камера не показывает, а пишет *He yдaлocь coздaть пpeдвapитeльный пpocмoтp видeo.Убeдитecь, чтo этo ycтpoйcтвo пoдключeнo, и чтo пpocмoтp видeocигнaлa c этoгo ycтpoйcтвa нe выпoлняeтcя в дpyгoм пpилoжeнии.* Камеру как устройство в диспетчере устройств удалял, но после перезагрузки как новое оборудование она по быстрому сама ставит дрова, я не успеваю подставить нужные драйвера, а если устанавливаю принудительно воткнув в папку с дровами, то пишет, что лучше драйвер чем стоит поставить не может... Помогите пожалуйста, может есть метод как удалить старый драйвер, чтобы после перезагрузки, хоть мастер нового оборудования выскочил. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 07-06-2008 | Отправлено: 11:13 03-08-2009 | Исправлено: Cemenovich, 11:21 03-08-2009 |
|