DJ ZX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, я сразу извиняюсь, что не пересмотрел весь форум и тему перед задаванием вопроса - просто я на работе и у меня нет на это времени . Но вопрос очень важный: у меня Манли Радеон 9200 64мб 250/400, Память Хайникс HY5DV641622AT-4 4 нс, кулер АТИшный (круглый), мать на нФорсе2 АГП8х, фастврайт выключен. Ставил дрова от 5.2 до 5.6. Проблема - регулярно умирает ЗД составляющая драйвера (3D Mark 2001 после половины тестов показыывает разноцветную картинку , а потом сообщает, что не находит 3Д-устройства). В этом случае в 2Д работать можно. Но иногда система просто виснет. Причём на разных дровах по-разному, но на 5.2 в общем виснет реже, чем на 5.6. Но всё равно виснет в некоторых 3Д софтах. Отличаются: 3Д Марк 2001 SE, Pro Evolution Soccer 4, UEFA Champions League 2004-05. Ну и ещё пару софтов, но все не ОпенГЛные. Кроме того - ни разу не вис НФС Андеграунд 2. Симптомы на железе: греется часть платы, свободная от чипа и памяти (то есть там где кондёры разные и остальные детали). Память сильно не грелась ни разу. Ядро было относительно горячее, но палец можно было держать без напряга. Не понравилось: тайминги памяти в Ати Трэй Тулс - имхо великоваты (первые три параметра 6-3-6 - остальные тоже большие, правда я имел возможность сравнить только с картами более высокого уровня - 9550 - 9600). Я не знаю какие должны быть - кто может сказать? Имхо вылечил: понизил скорость памяти до уровня ДДР333. Имхо - потому что прогнал в 3Д Марке всего 4 раза. Но раньше висло на первом, так что считаю, что работает стабильно. Но ессесно меня такое положение дел не устраивает К слову должен сказать, что у друга такая же херня. Кто может помочь? Может кто сталкивался. Буду рад любым советам (являюсь относительно продвинутым юзером, комплект многих нужных тулзеней для работы с картами Ати также имеется) не касающимся физической работы с видяхой (пайки). В любом случае я её потом продам, даже если ничего не поможет и придётся в биосе зафиксировать частоту 333. Это дубль поста из темы о самих видяхах - надеюсь на вашу поддержку. | Всего записей: 99 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:37 04-07-2005 | Исправлено: DJ ZX, 20:50 04-07-2005 |
|