AKayumov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тут, вроде как, обсуждать ПО нельзя, но маленький вопросик хотелось бы задать. ePower для данной модели под XP никто не видел? Из всех программ, что идут в комплекте, эта, вроде как, единственная полезная. Пробовал ставить версии 1.8 и 2.0 от других моделей - работают, но постоянно ругаются, что не найден модуль, а версия 1.6 вообще винду убила | Я тоже решил, что из всех утилит эта единственная полезная . Поставил себе "Acer ePowerManager Management 1.8.10.062" под XP, которые взял с ftp-шника Acer для ноубука Acer Aspire 5680. НО! Сначала я установил себе "Acer Empowering Framework 2.1.21.41" - на каком-то из сайтов Acer'а было сказано, что сначала надо её установить, а только потом устанавливать различные компоненты (всякие ePower, ePresentation, eSettings и др.). Может поэтому не работало? ----- Вот уж неделя прошла, а никто не поможет... Всё те же две проблемы : 1. проблема с драйверами ATI Radeon какая-то непонятная... У видеокарты нет 128 Мб встроенной памяти, показывается только 256 Мб HyperMemory. Раньше, под Вистой, встроенная видеопамять показывалась нормально, всего памяти было 384 Мб, как и написано в характеристиках видеокарты. 2. в Device Manager в пункте Monitors у меня : ТРИ экземпляра Default Monitor и один Plug and Play Monitor. Пробовал удалять их, при перезагрузке они возвращаются. Стоят драйверы с сайта Acer из каталога "xp-not-authorized", а именно VGA_ATI_v8.371.1.1WHQL-XP. Кстати, я тоже не смог найти драйверы для ATI Mobility Radeon HD 2300 на сайте ATI-AMD. Не подскажете, они там вообще есть? Помогите, кто чем может!...  | Всего записей: 85 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 00:55 25-08-2007 | Исправлено: AKayumov, 01:32 25-08-2007 |
|