thejustsoul

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bloodra1N Цитата:| Официальный драйвер от Sound Blaster Audigy Rx | Оно разве подходит для Audigy 2? На Win 10 не пробовал никакие, но на 8.1 решил поставить kX с последним хотфиксом (для Audigy 2 Value SB0400), пока нареканий не было, раньше юзал SB Audigy Series Support Pack на семерке, были частенько проблемы с отсутствием звука после выхода из сна и иногда звук хрипел до перезагрузки службы аудио. Офф.драйвер под семеркой выдавал очень тихий звук, по-этому был сразу выброшен. Так что пока рекомендую kX с последним хотфиксом (есть тут на форуме отдельная тема) (ставится сначала чистый драйвер kX, затем хотфикс после перезагрузки, у меня ругался на отсутствие устройств, после установки и перезагрузки чистого драйвера, но после установки хотфикса стало все нормально), но там с настройками черт ногу сломит, но вроде настроил нормально (могу подсказать если что, как звук выводить и как мик настроить. ну или в теме спросите). Даже можно задействовать режим 2.1 с выводом баса на саб (если есть 2.1 или 5.1 колонки, но используются только 2 динамика и саб), и даже можно задать частоту среза НЧ которые будет туда отправляться. Только не знаю, совместим ли он с Win 10.. UDP: вроде совместим: Цитата:| Supported OS: Windows 7/8/8.1/10 (x86/x64) . |
|