mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 В указанной Вами статье описано решение проблемы с сенсорной панелью, если она работает неверно, но дело в том, что все кнопки сенсорной панели у меня работают нормально и никаких глюков замечено не было. Единственное, что крайняя левая кнопка ничего не запускает, а по идее должна бы запускать какой-либо мультимедийный плеер. Вот я и задумался, а есть ли способ ее запрограммировать на запуск какого-либо приложения. Помню в моем старом Dell Inspiron 2650 была тоже отдельная кнопка для какого-либо интернет-приложения (хотя не обязательно интернет, можно любое было проассоциировать). Так вот она программировалась с помощью отдельной софтины с сайта Dell - Access Direct. Думаю, что и здесь что-то подобное должно быть. Кроме того на оффсайте в разделе драйверов и софта для Dell Studio 1535 Dell MediaDirect остутствует, посему сильно сомневаюсь что она поддерживает данную модель, поскольку была разработана для более старых моделей. P.S. Напрягает, что на оффсайте не объясняется для чего предназначены размещенные там приложения. Вот только что нашел: Dell PC Tune Up 2.0 Release Date: 4/22/2009 Version: 2.1.3.2, A06 Download Type: Application File Format: Hard Drive File Size: 16 MB Что делает это приложения можно догадаться лишь исходя из его названия. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 15:04 29-10-2009 | Исправлено: mrdime, 15:17 29-10-2009 |
|