zamirhead
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, простите пожста за может быть глупый вопрос, но я слышал что под виндовс 7 подходят дрова от висты. Так ли это? И если так, то как можна скачать эти дрова с Dell-овского сайта? У меня Studio 1537. Я выбираю из списка дров необходимый мне драйвер и при нажатии "download" скачивается какая-то фишка DellDriverDowloadManager. Но при попытке запустить ее, выходит надпись there are no files to download. Please select и т.д..... просто я почитал некоторые обсуждения и офигел... тут про такие продвинутые вещи говорят. я простой юзер и в таких высоких материях не очень разбираюсь... может мне кто-нить подскажет на простом языке где можна взять дрова для моего Dell Studio 1537 под виндовс 7? В принципе, 7 встал нормально, даже звук работает, но блютуз, тачпад и еще некоторые вещи работать не хотят я уже начинаю ненавидеть Делл, хотя их ноуты мне нравились всегда... Вроде серия Studio - относительно новая линейка, а расчитана только под эту, простите, дурацкую висту... Подскажите пожалуйста что можно сделать... буду очень признателен Спасибо P.S. Или мне бы просто ссылочку, где я мог бы тупо скачать дрова на виндовз 7... |