YAAleksei

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В общем добрались ручки и вскрыли корпус. Слота PCI два, в одном TV-тюнер, в другом Audigy 2 ZS. Тюнер работает, а звуковуха нет.Тюнер вытащил, а на его место переткнул звуковуху. Всё завелось, звук есть, драйвера все поставились. Всё гуд, 7.1 всё работает. И чёрт меня дёрнул воткнуть обратно тюнер в другой слот. Запуск и на индикаторе пост-биоса 15, и уходит в ребут по кругу. Выдернул нах тюнер и опа - звуковушки опять нет. Вытащил всё. Поудалял все драйвера, почистил всё что можно. На всякий случай воткнул другую Audigy 2 ZS. В диспетчере устройств всё появилось, драйв-пак установился - всё заработало. От греха подальше закрыл корпус и всё. Звук есть и чудненько. P.S. есть у меня одно подозрение - во всё доме был какой-то бросок-скачок напряжения. Комп даже не пискнул - благо БП на 900W стоит. А вот телик рубануло и после включении не было ни одной программы пару часов во всём доме и теперь у него иногда почему-то отваливается интернет интернет по кабелю и но пытается переключиться на Wi-Fi , но не удачно. Помогает просто включение - выключение. Вот я и думаю, а не досталось ли через антенный кабель через тюнер PCI и материнке, но это только время покажет. Всем бобра и хорошего звучания ) |