HETPE3BOE

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята. я очень благодарен вам за такое внимание к моему вопросу. Вот честно, без всякого сарказма. Когда писал свой пост, я думал, что мне даже никто не ответит. Спасибо Вам огромное! решу я свою проблему или нет - это уже другой вопрос) хоть и актуальный) Я удивлен увидеть откликнувшихся людей. MaxMiner по поводу дров: изначально установив систему, я и стал устанавливать те дайвера, которые изпользовал всегда ранее. С ними комп завис. Тогда я пошел на сайт креатива и увидел более свеживе дорова. скачал их, опять синий экран. Ну ок, винда новая, терять нечего. дело нескольких минут - сношу ее и пытаюсь ставить сентябрьские дарйвера - эффект тот же. До этого карту всегда использовал в пору 3.0, но после появление проблемы пробовал выткать и в 2.0. Поиграть с биосом и скоростью - да, это идея - этого я не делал, попробую обязательно! Спасибо за идею! на этой самой плате до обновления ОС все было прекрасно. Я уже думаю в качестве эксперимента на другой комп поставить обновленную вин 10 и посмотреть что будет. Биос я уже тоже обновил до актуальной версии. Смущает еще то, что креатив как бы и сам признает проблему синего экрана, но советы для избавления от него очень поверхностны. alexgr может я и воспринял бы некий "маркетинг" как элемент нормы, но вот честно, имею штук 5 вполне работоспособных плат. И старожили помнят каким был "прорывом" их звук в начале 2000. особенно если говорить о 5.1 - это тогда было просто космос. я даже не мог представить что такая крутая штука возможна в принципе. И что на данный момент имеем: все эти платы прекрасно себя чувствуют и не факт что они уступают в качестве новым "марктеинговым", но исплользвовать их нельзя. в общем от всего этого какая-то тоска.... обидно чтоль... хз даже как это описать... | Всего записей: 23 | Зарегистр. 01-04-2007 | Отправлено: 22:18 20-09-2020 | Исправлено: HETPE3BOE, 22:22 20-09-2020 |
|