YOrok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antes533 Подскажите в чём проблема. Решил поставить Creative_Realistic_Sound_Driver, у меня Audigy 4 SB0610. Win 8.1 x64. Почистил всё Driver Sweeper'ом, руками дочистил, ставлю и в процессе установки получаю сообщение (текст точный на английском не помню, примерный смысл передам) - "у вас что-то там в процессе удаления драйверов и вам надо перезагрузиться" и кнопка OK (тыкаю её), всё при этом дальше ставится, устанавливается, просит перезагрузку уже в конце, после перезагрузки софт весь установлен, а драйвера на звучку - нет. Пытаюсь руками их поставить, указывая папку с драйверами из Вашей сборки, он пытается их поставить, но пишет "Винда обнаружила драйвера для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка. Это программное обеспечение было проверено на совместимость с Windows на другой версии Windows, поэтому оно может быть несовместимо с этой версий." При попытке установки SB Audigy Series Support Pack 7.0, кстати, тоже в процессе выскакивает "у вас что-то там в процессе удаления драйверов и вам надо перезагрузиться", тоже дрова на звучку не встают, но руками указываю папку и они ставятся. Там они 3.01.0050, хотя на сайте Daniel Kawakami указано, что они 3.01.0046. А вот с 3.01.0056 у меня какие-то прямо проблемы, которые я уже описывал здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5342&start=1420#4 | Всего записей: 23 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 16:28 17-02-2021 | Исправлено: YOrok, 16:33 17-02-2021 |
|