OlegLeonchenkov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня мать ASRock Extreme11 со встроенной SB Recon3Di. Поставил PCI-E карту Creative X-Fi Titanium Fatality Champion и никак не могу заставить её работать. Дрова не устанавливаются, пишет по английски о несовместимости драйверов с оборудованием, хотя дрова работали прекрасно на другой плате. Дрова как последние от Даниэля, так и с оф сайта. Всё пишет, что карта не совместима с драйверами. В BIOS отключал встроенную, не помогает. Через обновление Windows 10 драйвер устанавливается, звук есть, но софт не могу установить, а без софта и смысла в ней большого нет, и не настроить нормально и не использовать полноценно... Есть какие мысли? Добавлено: Контроллер в диспетчере устройств тоже отключал, так тогда и соседний, на котором X-Fi, тоже ошибку выдаёт.. Бред в общем какой-то.. Добавлено: Creative - придурки Добавлено: Пришлось систему переустановить. Всё так же, без изменений, не помогло. С*ки. Добавлено: Это тупо, когда софт поддерживает выбор устройств, с которым ему работать, а вместе устройства установить нельзя из-за кривых дров, причём не только одной линейки, но и совершенно разных поколений. "Ну тупые...". |