d100s

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору muchas Цитата: d100s, лично я не ставил QLB, потому что у меня после нескольких щелчков напроч отрубался звук, помогала только перезагрузка. Но при всем при этом все сенсорные кнопки у меня работают, в том числе и кнопка WiFi. Ноут dv5-1070er. | хм, странно. У меня работали только все остальные кнопки, кроме wi-fi.. с QLB звук глючил пару раз: 1ый раз начал самопроизвольно убавлять-прибавлять громкость на 1 шаг туда-обратно, с этим дурацким звуком "тррррррррррр...", и 2ой после загрузки системы не было звука вообще. Без драйвера по-моему вообще не глючит, но пропадает кнопка включения wi-fi А у этого QLB вообще есть хоть какие-то настройки? офф: а с температурами у ноутов dv5 как обстоят дела? у меня он совсем горячий какой-то, максимальные температуры которые я видел: видео - 100*, проц - 70*, хдд - 60*, сам ноут тоже как обогреватель горячий, хотя в комнате не жарко. Боюсь что летом температуры будут нереальные.. о_О | Всего записей: 292 | Зарегистр. 11-03-2007 | Отправлено: 15:34 17-10-2008 | Исправлено: d100s, 15:40 17-10-2008 |
|