maximkzn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здрасть! Есть пару проблем: 1. Есть ноут Dell Inspiron 1520 (3db713j) с установленной видеокартой GeForce 8600GT 256MB (до нее стояла GeForce 8400 GS 128MB) Так вот, что с предыдущей видеокартой, что с новой не могу подключить комп к телеку (Toshiba Regza 37") На ноуте есть выход VGA и на телеке есть аналогичный вход. кабель ноунейм 5 метров. Ноут жены ( Dell Precession M70 с видюхой Quadro FX1400 256MB) подключается без проблем. мой же подключается только иногда, притом закономерность подключения выяснить не могу. Раньше вроде было подключение при новой винде. Сейчас и это не факт! (на обоих ноутах Win7) И как только ноут первый раз НЕ подключился так все! ни какие шаманские танцы с бубном не помогут. Всю панель NVidia облазил. Притом телек все время моргает, как будто не поддерживаемое разрешение, хотя разрешение стоит то, которое он поддерживает. В настройках испробовал все! ( точнее все что знал). Изображение не выводится ни в каком режиме: ни клон, ни сам по себе. Дрова новые с сайта NVidia( на Dell'овском сайте под Win7 нету дров) Че делать!?!?!?! Ощень-мна надо-мна! помогите! может кто сталкивался с проблемой? 2. У данного ноута есть установленный и подключенный IR приемник.(видел при разборке собственными глазами) Но КАК С НИМ РАБОТАТЬ? ума не приложу. Должна же быть какая-то софтинка по управлению....Или компания решила установить, подключить, но не включать IR? Хотя на сайте вроде бы нигде не написано про его наличие. Но он с.ка есть! Может вопрос в биосе? Ни разу не прошивал и как-то боюсь штоль прошивать. Подскажите пожалуйста, кто что знает. Заранее спасибо за потраченное время на ответ! | Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-12-2010 | Отправлено: 06:32 01-12-2010 | Исправлено: maximkzn, 06:46 01-12-2010 |
|