YOrok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antes533 Нашёл Studio, спасибо. Как раз сейчас поставил Ваш пакет. Да было бы хорошо, если бы Вы добавили в него EAX Console, Creative Speaker Settings и Creative Graphic Equalizer. И можно оставить на будущее, они же отключаются при установке, кому надо - оставят, кому не надо - отключат. Мне не надо создавать какой-то эффект с нуля, мне очень нравится CMSS2. Галочку поставил - работает, убрал (когда источник пятиканальный) - не работает. EAX Console, может быть, и не имеет к ней отношения (не разбирался), но где мне её найти уже готовую без этой EAX Console, да ещё и так, чтобы одной галочкой включалась и ею же отключалась? Вот сейчас в Панели управления Creative нет SMSS2 (Ваш пакет поставил). Есть только CMSS и Stereo Surround. А ещё в этой же панели совершенно не могу найти Bass Redirection, без которого саб вообще ни о чём, + настройку Crossover Frequency + Subwoofer Gain (они в Speaker Settings от Creative были). Скорее всего, тоже как-то включаются где-то и не обязательно Speaker Settings нужен, но ведь с ним одно нажатие и одна галочка, а без него я уже пару часов ковыряюсь и ищу где оно есть вообще. В общем, если можно, добавьте, пожалуйста в будущие сборки. | Всего записей: 23 | Зарегистр. 27-09-2008 | Отправлено: 17:34 09-12-2022 | Исправлено: YOrok, 17:36 09-12-2022 |
|