cellophane
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Приобрел на днях ноутбук Dell Inspirion N5010 отсюда http://www.ulmart.ru/goods/213107/?head=1 . Там уже стояла винда семерка 64 битная, я врубил ноут, дождался загрузки, все нормально загрузилось, приветствие все дела. Но потом начались глюки с видеодрайвером. Он начал постоянно слетать и восстанавливатся, без перерыва, тока потухнет, драйвер восстановлен, и опять тухнет и т.д. пока просто экран не завис. Позже я понял, что это из-за Aero. Причем проц грузится. Несколько раз перезагружался, но понял это бесполезно, даже просто панель управления не открыть. Поставил винду со своего диска, все дрова, на видео поставил последние с офф сайта амд, винду обновил. Все вроде стало работать и фурмарк не вылетал. Но как тока запустил 3d игру, если это поможет называется League of Legends, опять дравер слетел и восстановился один раз, потом игра работала минут десять и опять драйвер слетел и восстановился. Как с этим боротся, подскажите плз! И еще, в книжке от ноута написано, что можно восстановить винду с резервного отдела харда, который я кстати видел при установки своей винды, но не трогал. Там написано, что нужно нажимать F8 при включении ноута, но при нажати ничего не происходит, ноут дальше грузится. F12 и F2 работают. Может как то по другому надо? Просто с ноутами дела не имел, поэтому не знаю. Надеюсь на Вашу помощь. |