Eric Lazzy

Главный мент | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pion Цитата:| Я хотел сказать, что если устройство не способно с хорошим запасом работать на повышенной тактовой частоте, то в процессе временной деградации, приводящей к снижению этого запаса, может произойти сбой уже и на номинальной частоте. Т.е., путём разгона я косвенно определил, что аудио-чип Analog Device в плане надёжности слабоват. О чём тебе и сообщил для приобщения к списку возможных причин. | Так намного понятней, спасибо. Цитата:| Вопрос по Чернышевскому или по Ленину? | Дык об ентом же (о сказанном выше) я в принципе и спрашивал - чё же мне делать? (мож неясно выразился - сорри). Не в обиду, но в том твоём ответе ответа (или совета) как такового не было. Было "приобщения к списку возможных причин", вот я и имел в виду : лечится ли это как-то или можно вёсла сушить. Если больше нет дельных предложений, и остались неясности давай перейдём на личку.
---------- лень - двигатель прогресса © не всё то брак, что кажется прямоугольным © YuS_2 |
|