malshin vlad
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rigorist отправил ... там в архиве для всех операционок, подключай сканер, запускай автоопределение нового оборудования, ручное указание места дров и натравливай на папку - правда после этого ХР будет работать со сканером как flatbed, но для сканирования - выбора типа картинки и разрешения - этого вполне достаточно, а вот если тебе надо масштабировать/сканировать слайды и накладывать фильтры в процессе сканирования, то нужны дрова - они у меня есть (общим весом около 60 метров) кстати, инсталлятор с фирменного диска весит 12 411 726 байт (сверь со скачанным с донтека), но, скорее всего, ему нужны еще панель с твайн дровами, которые сидят в отдельной папке на диске (она-то и весит 47 метров), а все остальное на диске лабуда (возможно за исключением хелпа и какого-то sound'em) - сегодня попробую, КАКИЕ ФАЙЛЫ РЕАЛЬНО ТРЕБУЮТСЯ для установки сканера и отпишусь здесь... Добавлено так я и думал - мой инсталлер (на диске это run.exe) дает выбор twain-драйвера, панели сканера и кучи прог (включая файнридер-спринт и еще что-то, без чего спокойно можно обойтись) ЛЕЗЕТ а папку Panel (которая тоже на диске) и не только туда (еще потребовал папку Tutorial, а я как раз ее выкинул, надо будет вернуть на место и еще разок проверить установку)... суммарный архив (без тюториала и возможно других, требуемых при установке, файлов) сейчас выходит около 19 метров, со всеми же остальными файлами, без файнридера, акробата, саундэма и демок, я думаю, потянет на 25-35 метров, если не больше, его бы мог залить, если у тебя есть ФТП (по почте такой объем выслать не могу, на ФТП мне намного проще скинуть).... |