Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » HP LJ 1010. Драйверы. Обсуждение.

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dr StandBy (21-03-2005 23:03): Для обсуждения - Hewlett-Packard (HP). Драйверы  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

MdMF

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
maxwoody
На NT-S не пробовал. Да и разницы не должно быть. Т.е. подключил принтер на LTP, взял дрова с тарелки или оффсайта и тишина?

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 02:03 13-12-2004
maxwoody

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Драйвера для 1010 и 1015 - это одни и те же драйвера. Взял я их с офсайта, ставил на НТ без подключения принтера. В середине инсталляции процесс остановился - драйвер заявил, что он не может найти нужных файлов! Пробовал и с CD ставить - те же яйцы...

Всего записей: 20 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 02:12 13-12-2004
Rizhov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно  преобрёл  HP 1010   система win 2k3   поначалу было много проблем на  которые забил ( принтр  просто нераспозновлся ) и  воткнул  принтр  в другую  машину с ХР   расшарил  по  сети  принтр  работал .....  (  проблему нашёл  позже   в длине  кабеля он у меня 5м был  сейчас  1.5  работает  на ура ...   sorry  за oftoop )

Так  вот   по сети   принтор  полностью передаёт управление на железном  уровне  через драйвера ,  а т.к. для  НТ  нет  USB  дров  под  этот принтр   то он и работать небудет .
( возможно я и  ошибаюсь )  
в системе   установлен    драйвер  USB printing support -  именно  с  ним и  нехочет работать  NT  система  
что касается  дров  под НТ  то  действительно для  доступа по сети  они нехотят ставится  ,  может всё  из-за того  что   драйвера всё же  есть но  для  подключения  через LPT  а для USB  нет  ,  поэтому   совет    чтобы немучатся  ,  или   смени  систему  или  поменяй принтр  на  1015 у которого есть LPT с ним и в DOSе  можно  будет работать  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 18-12-2003 | Отправлено: 02:27 13-12-2004
MdMF

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rizhov
Цитата:
проблему нашёл  позже   в длине  кабеля он у меня 5м был
У меня разврат и на 8 м. наблюдается
maxwoody
К сожалению, сабжа на NT-S или WS с прошлого тысячелетия не видел. Не смогу сам проверить, а товарищей наших напрягу.

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 02:49 13-12-2004

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » HP LJ 1010. Драйверы. Обсуждение.
Dr StandBy (21-03-2005 23:03): Для обсуждения - Hewlett-Packard (HP). Драйверы

Реклама на форуме Ru.Board.