boruss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А если такая ситуация: samsung np350v5c 3 серии При покупке все работало. Стоял драйвер 7.5 и настройки подтормаживали, но срабатывали. На свой страх и риск решил скачать драйвер с офф. сайта synaptics, скачал, поставил, все работало, но пару настроек подвешивали систему. И как-то раз при входе в интерфейс драйвера ноут начал зависать. Диск работает, экран горит, но чернеет панель задач и немного побокам, происходит наложение изображения, оно как бы двоится. Ладно, думаю эти настройки мне не критичны, буду пользоваться как есть и когда переставлю винду, а я собирался обновляться до home версии, оставлю оригинальный драйвер. Вот поставил винду и опять все зависает на этом месте. Сначала не работала даже вторая кнопка, чтобы двумя пальцами контекстное меню открывать. Всю ночь лазил в сети и нашел таки этот параметр. В итоге вроде все более менее работает, прокрутка стала лучше работать, чем в предустановленном драйвере, поотзывчивее. Но в интерфейс так и не могу зайти. Как считаете, стоит с этим как-то решать вопрос или пока работает лучше и не трогать? |