xOBELISKx
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, друзья. После почти года использования Titanium'а появилась следующая проблема: при включении компьютера обнаружил, что единственным sound output ус-вом является spdif, иными словами звук исчез и перестал запускаться криэйтивский софт. Накатал сверху драйвера, те же что и стояли до этого (XFTI_PCDRV_LB_2_17_0008) - проблема решилась, НО появилась другая: в аудио криэйшн мод стало невозможным выбрать master sampling rate равную и кратную 44100 герцам, при выборе этой частоты, или 88kHz компьютер зависает так, что даже кнопка ресет его перезагружает секунд через 5 после нажатия. Этого раньше никогда не было. Меня интересует вопрос, можно ли как-то это исправить (зависания) и как можно забэкапить пресеты созданные за год использования в аудио криэйшн мод? Дело в том, что накопилось их очень много, практически под каждую программу свои, проверенные и оттестированные для каждого типа наушников и микрофонов. Но я всегда работал на частоте 44100Гц и теперь не могу эти пресеты включить (хотя бы даже для того чтобы заскринить их настройки), так как мгновенно получаю капитальный зависон компьютера. Я бы удалил всё и поставил с нуля, но ведь и пресеты в таком случае удалятся, мне бы не хотелось тратить ещё полгода времени на их восстановление. Заранее благодарю! P.S. OS Win 7 64bit. P.P.S. Параллельно стоит XP - в ней всё замечательно работает. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-04-2011 | Отправлено: 19:39 12-10-2011 | Исправлено: xOBELISKx, 15:25 13-10-2011 |
|