PashaKashin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте! У меня для вас долгая и тяжёлая история!=) Вообщем как то неделю назад пропал звук на компе! После переустановки кодеков в проигрывателе он появился! Но нет его ни в интернете, ни в приветствии, ни в щелчках мыши! Покапавшись в интернете вроде как выяснил, что у меня вирус Setupapi.dll! Через поиск удалил две папки с названием сетупапи, как мне написали! Далее увидел что в панели упраления (в звуки и аудиоустройства) АУДИОУСТРОЙСТВА ОТСУТСТВУЮТ! Опять же начал рыться в нете и начал действовать по такому плану: 1. Удалить звуковой драйвер 2. Удалить заплатку KB888111. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду regedit и нажмите кнопку ОК. Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Updates \ Windows XP \ SP3 \ KB888111. В меню Правка выберите команду Удалить. Щелкните Да, затем выйдите из редактора реестра 3. Удалить в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ Current Control Set \ Enum \ HDAUDIO, перед этим (возможно) нужно разрешить править раздел Enum. 4. Перезагрузка, после неё должно быть обнаружено новое устройство. 5. Поставить заплатку. 6. Поставить драйвер. 7. Перезагрузка. Всё было хорошо до 5 пункта! Во время установки KB888111 вылезло след. сообщение: программа установки обнаружила, что версия уже установленного пакета выше, чем данное обновление! Устанавливать данное сообщение не нужно! Начал выполнять пункт 6! поставил драйвера! в диспетчере устройств в разделе звуки, видео и игровые устройства вроде как всё было хорошо, но аудиоустройства по-прежнему отсутствовали! Парился я вчера над всем этим часов 7! И под конец уже от злости и усталости удалил раздел в диспетчере устройств: Другие устройства: неизвестное устройство! ВООБЩЕМ БОРОДА ПОЛНЕЙШАЯ!!! Можно ли мне как то помочь?????????????? |