Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подпись это дополнительная преграда от малвари. Она стоит денег, а отзывается легко в случае косяков. Я одному малварщику так подгадил: написал удостоверяющему центру, мол, подписью, которую вы выдали вон тому Васяну, подписывают говно всякое. Через пару суток они её отозвали. Без подписей всякие шушпанчики типа Кузеванова [?] могли бы своё говно вгружать и работать на уровне ядра (достаточно лишь права получить, ну а на компе ламера, который UAC выключил, и того не надо - грузи чего хочешь куда хочешь, ламер сам фактически просит "поимей меня"). Ну и такие шушпанчики, как я, могут, но это пока есть ворованные сертификаты. А их мало, и в последние годы многие из них внесли в чёрные списки. Как раз потому, что китайцы стали их эксплуатировать Microsoft сертификатами не торгует вообще. WHQL-подпись они бесплатно ставят. | Всего записей: 6300 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 22:05 29-04-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 22:19 29-04-2024 |
|