korennn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, бойцы за хороший звук У меня Sound Blaster Audigy 2, SB0240, PCI. ОС: Win10 Pro, 64bit Есть пару вопросов. Возможно, кто-то сможет помочь. 1) Может кто-нибудь написать текущую ситуацию по драйверам? Что лучше/хуже? Какие баги, плюсы/минусы есть? Из того, что рассматриваем, это драйверы от Даниеля Каваками (какая версия лучше? последняя 8.1?), kxProject, другие моды. Родные драйвера, насколько я понял, самые убогие. 2) Antes533 раньше кучу всего выкладывал. Насколько я понял, это модифицированные драйверы. Сейчас все ссылки удалены. Вопрос почему и что было в этих ссылках? 3) В kxProject была такая прикольная фишка, как перенаправление звука из передних в задние каналы. Это было удобно для прослушивания наушников без переподключения в разъемах звуковухи. В передние каналы подключены колонки, в задние каналы - наушники. Когда нужно, просто перенаправляешь звук из передних каналов в задний канал на наушники. Чертовски удобная штука. В креативовских/даниелевских драйверах можно ли такое настроить? 4) Сильно пересекается с 3-м вопросом. Кто как решает вопрос с наушниками? Т.е., если есть стерео колонки и наушники. В основном слушаю через колонки, но иногда нужно через наушники. Как удобно это делать, без переподключения штекеров? | Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-09-2011 | Отправлено: 13:16 18-01-2024 | Исправлено: korennn, 13:17 18-01-2024 |
|