hooddy
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужны дрова под Pavilion dv-7-4103er. Причем я сохранил раздел восстановления и папка со всеми дровами есть (на офсайте эта модель уже выпилена со всеми дровами как устарешвая). Но заставить работать кнопки яркости я так и не смог. Возможно, нужно в определенной последовательности накидывать библиотеки hp и дрова. И еще как его охладить. Просто адова печь. Кулер почистил, пасту поменял, ну ок, немного меньше греется, но все равно топка. Стояла десятка, хотя официально он ее не поддерживает. Я протрахался, снес дестяку, поставил чистую текущю версию, дрова все накатил, те что не хотела принимать нагуглил. Но кнопки не заработали (фреймворки от 2го по 4ый стоят, устройства все определены и с дровами). Снес десятку, накатил 8ку. С кнопками все так же. Добавлено: masgak если не хотите универсальный драйвер - ставьте драйвер висты. | Всего записей: 2261 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 09:46 09-07-2024 | Исправлено: hooddy, 09:54 09-07-2024 |
|