Nicolay125
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antes533, мне на RX ваши драйвера в итоге пошли. Тьфу-тьфу, сглазить боюсь, но уже четвертый день нормально всё. На предыдущей странице я описал своё знакомство с этой картой - потом еще три дня промудохался - за это время обматерил китайца-продавца - в итоге после тыканий во всевозможные кнопки на компе и моём музцентре, таки добился чего хотел. а в основном, конечно, изначально у меня пошло всё не так по причине того, что в самом музцентре черт ногу сломит (дохера кнопочек) и там нажатие всего одной грёбаной кнопочки напрочь меняет звук, более того, меняет местами каналы и хочется ту карту достать и выбросить в окно. Если кратко, то после нескольких установок всего подряд, включая четыре сборки Даниэля, я установил родной драйвер с офсайта Креатива - в итоге после установки у меня был всего один ярлык, т.е. тот, который называется "Панель управления" (не знаю, должно ли так быть) - при этом звук оставался никаким... Затем, вообще ничего не делая, я накатил сверху вашу сборку что по ссылке на предыдущей странице и вроде пару часов было все нормально, но потом при просмотре на Ютубе звук буквально гулял с правого канала в левый и вообще при смещении регулятора баланса не пойми что творилось (у меня 2.0) - потом как-то случайно ткнул ту самую кнопку на музцентре и всё стало по местам и вот уже четыре дня балдею. После наката вашей сборки добавился еще один ярлык "Creative Audio Console" ну и вынес из Систем 32 ярлык mmsys.cpl на рабочий стол для быстрого доступа к регулировкам басов и верхов. Пока ничего трогать не буду, т.к. всё устраивает, ну разве что попозже потянет на эксперименты. | Всего записей: 52 | Зарегистр. 01-01-2016 | Отправлено: 01:11 19-02-2024 | Исправлено: Nicolay125, 01:13 19-02-2024 |
|