gjf

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Очень хочется, чтобы создателям 576-й ветки в аду был подготовлен отдельный котёл - с синим пламенем и синего цвета. Как-то привык, что NVCleanstall автоматически проверяет обновления - и я их устанавливаю. И приплыл: как только появилась 576-я ветка при загрузке ноут запросто мог не инициализировать видеодрайвер - и вместо окна входа я наблюдал чёрный экран. Можно было подождать - примерно минут через 10-15 вылет в бсод. Можно было раз пять ресетнуть - и получить нормальный вход. Вдобавок к этому - выключение компьютера по десять-пятнадцать минут с финальным бсодом. Нестабильная работа с бсодами. Грешил уже и на память - но тесты показали полную работоспособность, гонял двое суток. Потом по истории болезни понял, что виновник - драйвер от NVidia. Сносил подчистую, чистил DDU, ставил заново, ставил без NVCleanstall, совершенно без ограничений телеметрии - итог тот же. Убив почти неделю понял, что единственное решение - 572.83 или более ранний. Для компании с такими доходами и такой капитализацией умудриться конкретно изгадиться не на одном, а на целой ветке драйверов - это реально надо постараться.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|