crasylaser

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stranger монитор был первым, что я заменил, именно из за этой причины, вот его видео с ютуба, я когда то выкладывал: старый моник на материнке без UEFI было всё нормально, полосы появились с покупкой материнки на uefi и установке драйвера nvidia DCH, тогда вроде они только появились, видео было MSI 1060, продал монитор купил новый, на том хоть полоски мелькали при перезагрузке, на этом черный экран от старого компа остались только два харда, видеокарта хоть и другая но производитель тот же MSI а вот что у меня в boot: Раздел BOOT при перезагрузке войти в биос можно и по F2 и по Del, но экран ничего не показывает, хотя ты в нём, надо выкл/вкл монитор чтоб увидить изображение, драйвер как то на это влияет, на мониторе нет сигнала до входа в систему, и так через раз, иногда бывает всё нормально | Всего записей: 251 | Зарегистр. 21-10-2008 | Отправлено: 05:02 01-03-2026 | Исправлено: crasylaser, 05:44 01-03-2026 |
|