neamen

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAM у меня 8GB, так что ничего не получилось. Когда установил в MB Audigy4, то устройства относящиеся к материнке стали недоступны. На видеокарте тоже есть опция аудио, но пишет что монитор без динамиков. Даже спикерфон пищит всего один раз при запуске системы, более не реагирует, у меня аська с плагином для него- очень удобно было в ХП в играх. Алхимия включила поддержку эффектов в ФИРЕ, осталось выяснить кривизну звука этих эффектов в Вин7.. Из настроек эффектов всё таже Консоль? Skype видимо остаётся нерабочим - микрофон умер. Как сделать рабочим Реалтек при работающей креатив не знаю. тупик. Добавлено: Микрофон заработал, при этом не полностью уверен, что именно сработало. Установил драйвер-пак от Даниэля, но и раньше его пробовал без результата. Теперь задача после переустановки системы повторить результат. После Алхимии в игре F.E.A.R. стали доступны три пункта (Микшер, EAC2.0, EAC HD) но странным образом зазвенели, как я полагаю дросселя видеокарты (Sapphire AMD Radeon HD7850) или может что другое))) но звук шёл из системника. Очень странно-подозрительно, так как в Метро2033 всё тихо. |