Solid_Snake_MGS

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BEndER Tech Цитата: вот и я думаю, что дело всё таки в отсутствии чипа, т.к. у меня лицензионный диск от АТИ и там есть прога TriXX, так вот в ней есть место для температуры, но она не показыается, дрова также ставил с этого диска! Тогда вопрос: зачем АТИ давать прогу, если она всё равно не будет работать? | На нёй 100% отсутствует термомониторинг. А суппорт диск идёт стандартный ко всем видеокартам из серии, так как проги и драйвера унифицированные; меняется только наклейка с названием модели и оформление меню диска, а начинка остаётся та же. Цитата: Так вот я всёже склоняюсь к тому, что в карточке должен быть какойто чип, с каких карт это началось? и если дело не в чипе, как мне узнать температуру моей видюхи?! | На сколько мне известно, термодатчик появился на серии Radeon 9600 только в модификации XT. Цитата: я скажу на примерах NVIDIA,с выпуском новых дров даже на FX можно посмотреть температуру. | Это потому что тут ситуация обратная. Чип мониторинга есть, а показатели с них до момента появления новых драйверов не считывались, но это легко обходилось использованием сторонних программ, тем же SpeedFan или софтом от производителя видеокарт. |