avk06
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Интересно девки пляшут". Значит так... Скачал я файлик от тов. Bridgesomik, ставил опять на чистую систему, стали дрова прекрасно, правда версию показывает 5.10.0.6047, микрофон работает (ИМХО звучание даже лучше и отчетливее), Скайп фурычит, я уж было обрадовался, что есть такой простой способ решения проблемы.... А звук с микрофоном постоянно начали слетать, иногда просто после перезагрузки, иногда после 2-3 заходов-выходов в Скайп...Накатишь сверху те же драйвера- поработают малость и опять в отказ. Думаю дело вот в чем. Среди подключаемых драйверов появился еще некий AESTAud.sys от Andrea Electronics Corporation, в панели управления появилось "Шумоподавление Andrea (IDT)", в автозапуск от него файлик добавлен, в систрее висит значечек в виде телефона-"Помощник Andrea ". Очевидно что именно софт от этого Andrea и запускает и контролирует работу микрофона, а когда что-то там не стыкуется(уж не знаю что, пока так и не понял что именно) все и слетает. Вот такие впечатления. У меня Studio 1537, но вроде с 1535 проблемы и успехи одинаковые, так что вряд ли это из-за разных моделей. Может кто еще потестит, может я ошибаюсь? |