Evgen1678
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Evgen1678, аналогичная проблема с ProBook 4720s. Просто безысходность... | После детального изучения данной проблемы, вырисовываются несколько вариантов решения: 1) официальный - через тех. поддержку HP, но есть одно но это обязательное наличие UUID вашего бамбука UUID представляет собой 16-байтный номер, на основе этого UUID генерится пароль... но так как UUID извлекается спец. утилитой (устанавливается на загрузочную флешку работающую под DOSом) которая по понятным причинам у нас не грузится (по крайней мере у меня boot меню не доступно) повторюсь максимум что я могу сделать это F1 при зугрузке, выскакивает окно с системной инфой. s/n, версией железа и т.д., заметьте производитель не сосчитал нужным включить сюда инфу с UUID Ниже под спойлером опишу подробно как извлечь UUID, тому у кого пока еще есть возможность 2) не официальный это замена всего чипа, в моем случае это так называемая Энергонезависимая память SST25VF016B-75-4I-S2AF размером 16 Mbit, которая свободно продается на Ebay к примеру ЗДЕСЬ которую я собственно заказал и ожидаю , посылочка должна прийти на этой неделе ... по результату обязательно отпишусь да кстати манипуляции с обесточиванием, отрыванием отдельных ног данной микрухе не прокатывают, пробовал разные варианты, БЕСПОЛЕЗНО, максимум что появляется invalid S/N или тупо не грузится, так что не стоит тратить на это время 3) самый правильный (выяснилось немного позже) читайте следующие 2 стр. и вы поймете все сами СПОЙЛЕР | Всего записей: 85 | Зарегистр. 05-10-2013 | Отправлено: 13:42 15-02-2015 | Исправлено: Evgen1678, 16:47 19-04-2015 |
|