MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору оффтоп :0t5 Цитата: Что может конфликтовать с видеодрайвером, обновление WDDM | Да это больше не кофликты же , это просто программное откл, по типу , когда вы ставите какие нибудь программы , которые как то влияют на работу в видео и вносят изменения . Такое поведение же то иногда может быть .. Может в вашем случае и конфилиты , но в моем другое . И потом , я не помню где писал , но описывал случай , самостоятельной починкой разрешения и настроек видео карты , я как бы не знал , что в видео дровах Nvidia есть телеметрия , но меня уже тогда самопочинка навела на эту мысль , про телеметрию и прочее . Потому что я не знал об этой гадости и что она появилась и в видео картах тоже . Возможно , эта телеметрия не была активирована , а потом видать обнова её вкл. на дровах и понеслось . - бред ну я так уже %)) | Всего записей: 2624 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 11:40 16-09-2019 | Исправлено: MihailM, 11:42 16-09-2019 |
|