UKPR

Рубоардовец | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Написал письмо разработчикам,что у меня проблемы с прошивками,толи с провайдером пока незнаю,буду решать поперва с ними вопрос,может удастся выманить с них какую нибудь инфу или новую прошивку,посмотрим и потом сообщу. Да кстате,у кого есть родная прошивка к GVC R21 Vector,а то я ее не сохранил когда перепрошивал,выручите господа. Добавлено: Пришлось в строку инициализации вводить команду чтоб скорость подключения была меньше,потому что если ввести команду больше,скорость то больше в 2 раза,но постоянные срывы.Раньше такого не было. Добавлено: В общем посоветую для тех как у меня с плохой АТС и неочень провайдером,и с неочень нормальной прошивкой. Для того чтобы не срывалось соединение,в строке инициализации модема ввести команду AT+MS=10 -при этом скорость подключения 14-16 кбит/с,для просмотра и общения на форуме вполне хватит. АТ+MS=11- при этом скорость подключения модема увеличивается вдвое 33 кбит/с,но удерживается плохо,покрайней мере у меня до выяснения обстоятельств. AT+MS=12 - при этом скорость подключения модема еще увеличивается,но вероятность срыва больше. |