agang

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Есть аудиокарта (старенькая, но работает отменно) - Audigy oem (первое поколение аудиг, полноразмерная плата с НЕпозолоченными разъёмами и коннектором FireWire IEEE 1394, ОЕМ упаковка - пакетик с собственно картой, диском с ПО и планкой с разъёмом для джойстика). Код продукта что-то вроде SB00092 или SB00192. Обе ссылки для идентификации платы, найденные на этом форуме в предыдущих 2 частях темы про Creative, дают противоречивые данные(ссылка 1 и ссылка 2) Было AMD Athlon64 3000+/EPOX 9NPA+ Ultra/2Gb RAM/Win XP SP 4 x86. Работало без проблем. Переехал в июне на новую платформу. Стало Intel i7 2600K/ASUS P8P67 rev. 3.1/16Gb RAM/Win7 SP1 x64. При первой установке вроде бы всё настроилось и работало нормально. Но! Установил скайп... Попытка звонка оканчивается фейлом - меня вообще не слышно и выскакивает сообщение скайпа "не подключен микрофон". Путём манипуляций в настройках микрофона снял 2 галочки раздела "монопольный режим". После перезагрузки микрофон работает, и при разговоре(неважно - скайп это, бф3 аудиоканал, тимспик, вентрило или прочие конференц-программы) мои собеседники слышат мой голос сильно "булькающим" чтоли или "хрипящим", хотя эти понятия весьма относительно характеризуют качество звукового канала, идущего от меня. Попытка связаться в скайпе с тест сервисом дала чётко понять, что проблема в драйверах/аппаратной части... То есть вернулся всё тот же "булькающий" искажённый звук. Версия драйвера аудиокарты 6.0.1.1377. Дрова родные с сайта креатив. Пытался понять статьи в шапках тем про креатив - уловил что-то связанное с ненавистью креатив к х64 ОСям и объёмом ОЗУ свыше 4 гигов, но что конкретно - так и не понял... Кто нибудь может попытаться мне помочь? Заранее благодарю. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-08-2005 | Отправлено: 00:41 09-01-2012 | Исправлено: agang, 00:50 09-01-2012 |
|