Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Tupoy_Tugodum Цитата: Купил GA-EP35-DS4, Rev2.1 версия биос F3. Скачал с офсайта биос F13 именно для этой платы и именно для этой ревизии. В самораспаковывающемся архиве motherboard_bios_ga_p35_ds4_f13.exe | Вы совсем не то скачали! У вас EP-35, а Вы скачали для P35. Возьмите правильный BIOS. Цитата: Потом запустил программу @BIOS, которая была на диске и нажал на обновление биос через интернет. | Никогда больше так не делайте. На крайний случай в программе есть просто пункт - скачать BIOS из интернет. Но ни в коем случае не делайте, чтобы он не только скачался, но и сразу обновился. Цитата: Вместо нее биос обновился на какую то древнюю Бета-версию. | Странное заверение. Это и есть самый новый последний BIOS. Но Beta. Откатитесь на F5. Цитата: да и опасно, говорят, из доса, в котором я не соображаю, биос обновлять. | Один из самых безопасных и рекомендуемых способов. Цитата: Ну хотя бы скажите как мне его прошить программой Q-Flash, которая внедрена в биос, если у меня нет флопи дисковода? | Сохранить BIOS вида хххх.F5 на HDD. Например, в корне С. чтобы меньше набирать надо было. Не знаю как насчет FAT, но у меня нормально обновляло и с NTFS. Запустить Q-Flash и обновиться. LaserTag Цитата: BIOS ID: 08/27/2003-KT400-8235-6A6LYD4BC OEM Sign-On: None | Похожа на DFI AD77. Вам нужно будет сравнить по фото и описанию. Идем сюда, слева выбираем в "--Select Series--"-"Archive", ниже появится "--Select Model--"-"AD77". Если это она - там же BIOS.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:06 28-11-2008 | Исправлено: Akam1, 05:47 28-11-2008 |
|