Darth_Vader
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Darth_Vader.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korabelnik Цитата: Нужно после установки FORSAGE®, после устанавливать WDM Integrated Driver ? Или он уже входит в сборку? | Да, нужно. В сборку он не входит. Лучше всего устанавливать сначала WDM, отказываться от перезагрузки, затем - Форсаж, после перезагурзки устройства захвата должны уже нормально функционировать. Цитата: У меня например видеокарта RADEON 9500,правда не знаю какой модификации вроде PRO, а там в окошке на выбор есть выбрать просто RADEON 9500 и RADEON 9500,9600, 9700,PRO.Так что же лучше выбрать? Подскажите чайнику плиз.... | Для обычного 9500 есть выбор между RADEON 9500@9500PRO/9700, RADEON 9500(256-bit)@9800, RADEON 9500@9800XT, RADEON 9500 SERIES (4-pipeline). На 9500ПРО уже активны все 8 конвееров рендеринга, а шина памяти - всего 128 бит и такие вещи программной модификации не поддаются можно конешна убрать галку "показывать только совместимые" и установить как 9500@9800XT, но вряд ли это даст прирост производительности, увЫ... максимум - разблокировка возможности разгона (на 9500ПРО разгон изначально заблокирован). ALL Дайте кто-нть прямые линки на референсный драйвер и панель отдельными пакетами, а то не могу даже начать сборку Форсажа - АТИшники что-то с сайтом своим сотворили...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|