Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ASUS Update (ASUS BIOS UPDATE)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ASUS BIOS UPDATE
Позволяет:
- Сохранять текущий BIOS
- Загружать последний BIOS из Интернет  
- Обновлять BIOS из сохраненного файла крайне РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
- Обновлять BIOS напрямую через Интернет крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
- Просматривать информацию о версии BIOS
Описание

Asus Update v.7.18.03
ОС: Win 2000/XP/2003/Vista/Win7
Asus Update v.2.0.0.08
ОС: Win8


Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 00:05 12-05-2002 | Исправлено: fargo44, 20:56 02-09-2013
mumol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер!
Помогите не потерять мат.плату.
Обновлял Bios на ASUS P5QC в W10 с помощью asus-update-utility-7.10.05 (ASUSUpdt_V71803_XPVistaWin7 и ASUS_Update_V20008_Win8 не стали устанавливаться на компьютер).
Сначала сохранил старый bios (вер.1101) - хорошо прошло, и я решил обновить на новую версию 2103, скаченную предварительно с сайта ASUS. Программа показала свою работу 3 движками: сначала стерла старый биос - 100%, потом загрузила новый - 100%, на 3-м шаге - проверке, выдала ошибку.
Все. Больше программа не запускается - пишет что биоса нет.
Теперь боюсь перегружать компьютер, т.к. думаю, что он уже не загрузится.
Помогите, пожалуйста, может быть, у кого были такие случаи.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-10-2017 | Отправлено: 03:22 23-10-2017
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mumol
По идее у Вас должна сработать ASUS CrashFree BIOS 3
 
И никогда не пользуйтесь больше этой утилитой. Есть же нормальный способ - ASUS EZ Flash.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:58 23-10-2017
mumol

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вставил родной материнский CD с BIOSом платы, но ничего не происходит: ни загрузки, ни прошивки. Только 1-кратное обращение к CD и все.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-10-2017 | Отправлено: 12:57 26-10-2017
MirCyber



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

mumol
попробуйте :
- сбросить биос , вытащить батарейку
- убрать видеокарту , использовать встроенную
- записать файл биос на флешку (небольшого размера , отформатированную FAT)
 

Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:39 26-10-2017
Andrey Petrov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
mumol  
По идее у Вас должна сработать ASUS CrashFree BIOS 3  
 
И никогда не пользуйтесь больше этой утилитой. Есть же нормальный способ - ASUS EZ Flash.
 

А Asus Update v.7.18.03  можно пользоваться?

Всего записей: 1123 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 21:06 25-01-2018
RWM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Месяц бьюсь с M2N SLI DELUXE
1. Разучилась грузиться с флешки, хотя биос обгрейту поддаётся с той же флешки. А вот файлы из под PE уже не показывает на флешке. Есть такое дело, внешний HDD небольшой, при включенном заранее состоянии, видны файлы в PE, иначе виден диск как неформатированный, то же с флешками.
2. Не ставится Windows 0x000000e7 и 0x000001024 и ещё несколько, запускается только со сборок PE загруженных на винт. Считывает линуксовую флешку, до первого экрана и всё, меню щёлкается, а действий никаких (утеряна связь с нахождением диска).
3. Тесты винтов, памяти, блока питания - всё проходит замечательно на другом компе и работает сутками без проблем. Victoria показывает кучу ошибок контроллера у винтов, chkdsk - находит потерянные файлы. Батарейку новую поставил. Что ещё? ;(
4. На этом компе, как только идёт какая ни будь операция происходит перезагрузка. То через некоторое время, то сразу, то подольше, то часа на 3-4 хватает, без нагрузки может пару суток простоять, потом, просто, обрушение в перезагрузь.
5. Заметно: иногда хорошая производительность, по загрузке, иногда тормоза, с одной и той же сборки, винта и т.п.
6. Температуры обычные, напряжения в норме.
 
Есть какие мысли? Могу предоставить инфу, тесты ещё, комп дорог, как память, да и для работы очень хорошо подходит, шустрый, когда нормальный.
 
 

Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-03-2017 | Отправлено: 01:53 03-02-2018
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть какие мысли?

Погреть чипсет. Уйдут ошибки - мать в мусор.

Всего записей: 10355 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 04:59 03-02-2018
RWM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напишу в этой теме, если что не так, то поправьте.
Установил Vista 64 Ultimat (Родную для данного компьютера) ибо 8ГБ (4х2 Samsung) оперативки.
Система грузится в непривычном режиме, перезагрузка после определения оборудования с писком и стартом Vista.
С установкой PCI видеокары Matrox Millenium удалось поставить систему!
При включении в bios v.1405 PCI-E NV Geforse 7600S получаю прежнюю ошибку 0х00000124.
Про ошибку всё выяснил, буду проводить тесты видеокарты и блока питания, да и дальнейшие исследования. ( БП 300W от lenovo ThinkCentre ).
Если есть чем помочь, по опыту работы с такой конфигурацией, то буду очень признателен.
 
Да, кстати, USB по прежнему не читает флешки!!!
 
 
Добавлено:

Цитата:
 
komandor


Цитата:
Погреть чипсет.

- что это посмотрел, похоже, чт это не выход, да и не та проблема, хотя, как говориться - "кто ж его знает?" Пока нечем это сделать!
Проверю видеокарту для начала на другом комп-е.
И посмотрю, что за рекомендации по БП.
 
 

Всего записей: 54 | Зарегистр. 10-03-2017 | Отправлено: 16:31 03-02-2018 | Исправлено: RWM, 16:56 03-02-2018
vulc



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из-под windows 10 можно как-нибудь обновить bios рухляди? Вырубается скорее всего из-за полноценной нагрузки на ЦП. Задрало сил больше нет никаких. Пусть хоть синим пламенем горит от перегрева, не жалко рухлядь. Так ведь ЦП даже до 70 градусов не доходил никогда судя по aida64! Маразм от ASUS. В имеющейся версии bios не нахожу где эту срань-защиту не отключить. Не спорю, защита очень пригодилась бы лет 10 назад, когда эта мать на свет появилась. Но сейчас хочется сломать её об колено от очередного внезапного произвольного выключения.

Всего записей: 196 | Зарегистр. 09-04-2012 | Отправлено: 04:40 14-04-2018 | Исправлено: vulc, 04:44 14-04-2018
hgvghvgh

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vulc
Через Asus Update v.7.18.03 не получается? Она есть для платы M4A89TD PRO/USB3 в разделе драйверы. В описании конечно написано что она для "Windows XP 32bit/XP 64bit/Vista 32bit/Vista 64bit/7 32bit/7", ну может все равно запустится на win 10.
 
Но можно ведь и другим способом обновить BIOS, из под BIOS. Там же на сайте производителя, для той модели платы, можешь скачать инструкцию и посмотреть.
 
"Asus EZ Flash 2 позволяет вам обновить BIOS без использования загрузочной дискеты или программы, работающей из под операционной системы.
Перед тем как вы будете использовать EZ Flash 2 utility, скачайте новую версию BIOS с сайта Asus.
Обновление BIOS через EZ Flash 2:
1. Вставьте usb флешку, содержащую файл новой версии BIOS, в usb порт, и затем запустите EZ Flash 2 одним из двух способов:
-Hажатием <Alt> + <F2> во время отображения информации о конфигурации на дисплее, до начала загрузки ОС.
-Войдите в настройки BIOS (нажатием клавиши Del. или F2). В меню зайдите во вкладку Tools, выберите EZ Flash 2, и нажмите <Enter>, чтобы включить ее.
2. Используйте клавишу <Tab> для переключения между разделами на диске, в поисках нужного файла BIOS. Когда нужный файл BIOS'a будет найден, EZ Flash 2 запустит процесс обновления BIOS, после завершения автоматически будет выполнена перезагрузка системы.
Эта функция поддерживает устройства, такие как USB флешки, отформатированные в файловой системе FAT 32/16, и только с 1 разделом.
ВНИМАНИЕ! Не выключайте, и не перезагружайте систему во время обновления BIOS, для предотвращения сбоя загрузки системы.
Выполните в BIOS загрузку параметров по-умолчанию, для обезпечаения совместимости и стабильности. Для этого выберите пункт Load Setup Defaults, под или рядом с меню Exit. Выйдите из меню, подтвердив сохранение изменений.
"
.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 14:00 15-04-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 14:01 15-04-2018
Alex_B



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли утилитка для обновления ASUS Maximus VIII из под винды? Эта не работает.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 22:28 14-05-2018
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_B
А если взять AI Suite 3 и оттуда EZ Update?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:34 15-05-2018
Alex_B



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Может, так раньше и было, но в в новый AI Suite 3 она не входит. То есть на диске она есть как setup.exe, но в меню AI Suite 3 ее нет и запустить ее невозможно.
 
Может я ошибаюсь, но с CD к материнке она сама автоматически запускается без интерфейса, когда обнаруживается порча БИОСа. Тогда она устанавливает старый БИОС с этого CD.
 
У меня возникла проблема с БИОСом. Перестало работать встроенное видео, и я не мог обновить БИОС. Но винда загружалась нормально (с помощью дополнительных пинков в виде кнопки RETRY на материнке). Проблему я решил, загрузившись в БИОС из второго биоса. Там в БИОСе есть два биоса, которые можно переключать кнопкой на материнской плате. А потом один биос скопировал в другой. Тоже есть такая функция в БИОСе. Так что все проблемы решил.

Всего записей: 881 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 17:26 15-05-2018 | Исправлено: Alex_B, 17:33 15-05-2018
hgvghvgh

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам столкнулся с проблемой, не получается установить предыдущую версию BIOS для платы Asus H270-Plus.
На данный момент стоит версия 0808 от 21.07.2017, пробовал разные предыдущие версии, не ставятся. Обновлял из под BIOS, через EZ Flash 3, пишет: "Selected file is not a proper BIOS!" (выбранный файл не является надлежащим BIOS!).
Пробовал из под windows, через EZ Update, пишет: "Модель образа BIOS не соответствует текущему BIOS".
Пробовал из под DOS, через BIOS Updater, пишет: "The BIOS file is older than the current BIOS" (файл BIOS более старый, чем текущий BIOS), после нажатия клавиши на клавиатуре, ПК выключается.
Флешка отформатирована в FAT32.
Попробовал обновиться на такую же версию BIOS - 0808, получилось и через EZ Flash 3 и через EZ Update. Также EZ Update принимает для обновления более новые версии BIOS, но я не рискнул их ставить. Так как в них могли добавить какие-нибудь ограничения, после которых ПК будет работать хуже, или не будет поддерживать старые операционные системы.
Может кто знает как можно вернуться на предыдущую версию BIOS? Программатора у меня нет.
Может как-то можно обойти это программное предупреждение, ограничение?
Пробовал ставить версию с прилагаемого DVD-диска к плате, также не ставится.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 18:21 17-05-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 21:23 17-05-2018
Denisjuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hgvghvgh

Цитата:
Сам столкнулся с проблемой, не получается установить предыдущую версию BIOS для платы Asus H270-Plus.

все давно разжевано, первый же результат в поисковике:
(Откат BIOS) Возврат к более старой версии BIOS с помощью AFUDOS
Выполняется как и обычная прошивка, за исключением следующих изменений:
 
    скачайте файл программы
    AFUDOS версии 2.07
    и разархивирусте его на установочную флешку
    при прошивке в обычную команду нужно добавить ключ /pbnc
    команда будет выглядеть примерно так: afudos /iP5PL2.rom /pbnc
 
(Откат BIOS) Возврат к более старой версии BIOS с помощью WinFlash
 
    запустите утилиту WinFlash с ключом /nodate

----------
Лучше переспать, чем недоесть!

Всего записей: 3049 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 21:24 17-05-2018
hgvghvgh

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denisjuk
Эти способы работают на платах 200-ой серии?
 
Попробовал по этой инструкции: Как прошить BIOS ASUS (утилита AFUDOS), с AFUDOS v2.38, загрузочную флешку создавал через rufus-2.5. Команды для запуска вводил: afudos /iPH270P.CAP, и afudos /iPH270P.CAP /pbnc. Пробовал переименовывать файл BIOS в PH270P.ROM и запускать командой afudos /iPH270P.ROM /pbnc. Не получается, после ввода команды процесс как-бы зависает, только полоска мигает, ничего ввести нельзя, минут 15, затем ПК перезагружается. Версия BIOS не меняется.

Может дело в том что файл BIOS имеет формат .CAP а не .ROM и его надо как-то правильно поменять. Вообще на том сайте пишут что если расширение .CAP, то надо использовать BUPDATER, и в инструкции к плате и на диске, как раз тоже  BUPDATER.exe. Как прошить BIOS ASUS (утилита BUPDATER). Но как и писал выше, через него не получается, пишет что файл BIOS более старый, чем текущий BIOS, пробовал командой bupdater /iPH270P.CAP, может надо еще какие-то ключи добавлять?

 
Скачал две каких-то попавшихся версии WinFlash, при попытке установки, пишет что программа поддерживает только ноутбуки.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 00:06 18-05-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 00:12 18-05-2018
Denisjuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hgvghvgh

Цитата:
пробовал командой bupdater /iPH270P.CAP, может надо еще какие-то ключи добавлять?  

в общем то да... там по идее командная строка для запуска:

Цитата:
The bupdater cmd line is /pc /g (program-reset cmos /graphical interface)

т.е. добавляются ключи /pc /g
вот со скриншотами, пост пользователя bankster55:
https://forums.anandtech.com/threads/how-to-flash-older-bios-asus-p8z68-v-lx.2253762/
и обратите внимание что там приведен скрин где несколько вариантов биоса для прошивки....
и для прошивки из под win утилита называется AFUWIN (там скрин тоже приведен) :
https://www.wimsbios.com/amiflasher.jsp
хотя вот тут народ плачет что пока никак не сделать downgrade биоса на этой мамке;
https://forum.bits.media/index.php?/topic/59132-asus-prime-h270-plus-bios-downgrade/
так что возможно только ждать когда новую версию прошивки выпустят....

----------
Лучше переспать, чем недоесть!

Всего записей: 3049 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 00:35 18-05-2018 | Исправлено: Denisjuk, 00:53 18-05-2018
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
hgvghvgh
Попробуйте этот файл - http://rgho.st/8cqvFmCty сделанный из PRIME-H270-PLUS-ASUS-0611.CAP
 
А вообще - есть тема http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=5369

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26076 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:48 18-05-2018 | Исправлено: Akam1, 03:51 18-05-2018
Denisjuk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1

Цитата:
Попробуйте этот файл - http://rgho.st/8cqvFmCty сделанный из PRIME-H270-PLUS-ASUS-0611.CAP

если я правильно понял там плата позволяет одновременно использовать много видеокарт (для майнинга) и со стоковым биосом возникают косяки, народ прошивает биос посвежее и получает в результате не то что хотел и заблокированный для downgrade'а девайс...

----------
Лучше переспать, чем недоесть!

Всего записей: 3049 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 12:34 18-05-2018 | Исправлено: Denisjuk, 12:35 18-05-2018
hgvghvgh

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил поделиться результатом.
Через rufus сделал загрузочную флешку с DOS, скопировал на нее Bupdater.exe v1.31(эта версия была на DVD от платы), Afudos.exe v2.38, файлы BIOS'а:  PH270P.CAP (версия 0310, была на DVD от платы), и H270P.ROM (версия 0611 в формате ROM).  
Перезагрузил ПК, выбрал в меню BIOS загрузку с этой флешки, открылась командная строка.
Пробовал обновить через Asus Bupdater, командой Bupdater.exe /iPH270P.CAP /pc /g, после добавления этих ключей, заметил изменение, только появление графического интерфейса, с возможностью выбора файлов BIOS. При выборе PH270P.CAP, выполняется проверка файла, и в результате тоже самое  "The BIOS file is older than the current BIOS" (файл BIOS более старый, чем текущий BIOS). А при выборе H270P.ROM пишет "No security information is found, in the file" (Информация о безопасности не найдена в файле). Отказывается ставить эти версии.

 
Попробовал обновить через Afudos.exe v2.38, запуском команд afudos.exe /iPH270P.CAP /pbnc /n и afudos.exe /iH270P.CAP /pbnc /n, результат как и в прошлый раз, выводится сообщение что программа запущена, ниже мигает полоска, типа комп не завис, программа работает. И в это время в командную строку ничего ввести нельзя. После ожидания ~15 минут, ПК перезагружается, версия BIOS не меняется.

 

Цитата:
вот со скриншотами, пост пользователя bankster55:
https://forums.anandtech.com/threads/how-to-flash-older-bios-asus-p8z68-v-lx.2253762/
и обратите внимание что там приведен скрин где несколько вариантов биоса для прошивки....

К сожалению, способ с двух этапной прошивкой (сначала стереть через Afudos, затем, не перезагружая ПК, сразу же, запустить Bupdater v1.31, для записи другой версии, иначе кирпич) попробовать не успел. Но все-таки интересно, сработает ли. И тогда я понял, что возможно, важно использовать Afudos свежей, совместимой версии. А не той (v2.38) которая возможно старая, может быть поэтому и не получалось.
 

Цитата:
и для прошивки из под win утилита называется AFUWIN (там скрин тоже приведен) :
https://www.wimsbios.com/amiflasher.jsp

Попробовал версию AFUWIN v 5.05.04, кстати не разобрался что такое Aptio V, Aptio 4, AMIBIOS 8, хоть там и написано что вроде она совместима: "AFUWIN Flasher 5.05.04 compatible with APTIO 3, 4, 4.5, and 5", но при загрузке там по-моему все равно надо выбрать версию Aptio V, Aptio 4, AMIBIOS 8.
Короче не помню какую скачал, знаю что только AFUWIN v 5.05.04, и она запустилась. Выбрал файл BIOS, 0310 с DVD-диска, в настройках выбрал программирование всех блоков и всех некритических, нажал Flash. Программа прочитала все блоки, затем начала выборочно их перезаписывать. В результате, перезаписав ~70%, выдала сообщение об ошибке 43: проблема стирания Flash, обновление не удалось, попробуйте еще раз, не перезагружайте систему, до того как не будете иметь успешное обновление BIOS.

Попробовал версию 0609, с сайта Asus, в настройках выбрал перезаписывать только главные блоки BIOS (Main BIOS Image), запустил прошивку, в результате было сообщение об успешной прошивке BIOS. Вышел из программы AFUWIN, и запустил ее снова, в окне информации показывала уже версию BIOS 0609, а раньше была 0808. Ну, я подумал что все нормально, раз было сообщение об успешном обновлении, и версию теперь показывает 0609. Не стал запускать Asus EZ Update, фирменную программу для обновления BIOS из под windows. Перезагрузил ПК, думаю, раз все нормально, зайду в BIOS, посмотрю. После перезагрузки ПК запустился, через несколько секунд, сам, тут же выключился, потом опять запустился, на клавиатуре мигнули лампочки, и снова отключился, потом опять сам запустился, и дальше уже ничего не происходило. На экране монитора ничего не высвечивается, вентиляторы крутятся. Ну думаю, предполагал что такое возможно, опробую-ка их фирменную CrashFree BIOS 3, для восстановления BIOS, тем более что поддержка заявлена и в инструкции и в описании к плате. DVD-привод работает, вставил фирменный диск Asus, флешку с файлом BIOS PH270P.CAP (версия 0310, была на DVD), в разъем на задней панели платы, ничего не происходит. Перезагрузил ПК, было слышно что DVD-привод читал диск, затем перестал шуметь, подождал минуту, вроде ничего не произошло. Не знаю, может мало ждал.. Или надо было попробовать записать на флешку ту же проблемную версию 0808, раз не получается после нее поставить предыдущие версии..
Думаю теперь надо через программатор записать BIOS, и желательно без выпаивания, подключившись через переходник к разъему JSPI1 на плате. Программатора у меня нет, плата на гарантии, поэтому отдал в магазин, сказали передадут в сервис Asus.
В общем, если все работает нормально, это устраивает, то не надо ставить новые версии BIOS, потому что нет подробного описания всех изменений, сделанных производителем. Так например до установки версии 0808 от 21.07.2017, я мог без проблем ставить любые версии BIOS (0310, 0318, 0603), и возвращаться на предыдущие. После установки 0808 поставить предыдущую версию уже не получилось, и в меню, некоторые настройки BIOS изменили, они стали недоступны.

Всего записей: 420 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 12:20 21-05-2018 | Исправлено: hgvghvgh, 13:03 21-05-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » ASUS Update (ASUS BIOS UPDATE)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru